Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 13:30 – Северо-Западное управление Ростехнадзора выявило нарушения требований промышленной безопасности на объекте ЗАО «Гидроспецфундаментстрой НВ» 
  • 13:15 – ТРЦ «Планета» Пермь девелопера MALLTECH прошел сертификацию по экологическому стандарту BREEAM 
  • 13:15 – На петербургский рынок недвижимости выходит новый бренд Element Development 
  • 13:15 – На подъезде к Усть-Луге, где «Русхимальянс» строит мегазавод, ограничат движение грузовиков 
  • 13:15 – Минстрой пожаловался на нехватку денег на расселение ветхих домов 
  • 13:15 – Два помещения выставлены на продажу в четырех минутах от метро «Беляево» 
  • 13:15 – «Кондратьевский жилмассив» скоро примет новых жителей – городских очередников 
  • 13:15 – Дольщикам Ленобласти выплатят компенсации выше изначальных вложений 

Legal & General разрывается на новом офисном здании в Великобритании

Legal & General Group начала строительство своего флагманского офисного здания, получившего название The Lumen, в Newcastle Helix в Великобритании.

8-этажное офисное здание класса A площадью 108000 футов будет частью первоначальной инвестиции Legal & General в размере 65 миллионов евро.

Офисное здание представляет собой первый этап разработки Legal & General в Newcastle Helix (ранее известный как Science Central), проект стоимостью 350 миллионов долларов, предназначенный для повышения местных рабочих мест и стимулирования экономического роста.

Newcastle Helix разрабатывается Newcastle City Council, Newcastle University и Legal & General, в рамках своих планов по преобразованию и регенерации городов и регионов по всей Великобритании.

По завершении, Newcastle Helix настроен на создание более 4000 рабочих мест, 500000 футов? офисного и исследовательского пространства, а также 450 новых домов и рекламируется как один из крупнейших проектов регенерации городов такого рода в Великобритании.

В июне 2016 года Legal & General присоединился к Newcastle City Council (NCC) и Университету Ньюкасла (NU) в качестве долгосрочного инвестиционного партнера для создания и финансирования развития Newcastle Helix.

Юридический и генеральный директор Nigel Wilson сказал: «Это захватывающие времена для Ньюкасла. Поднявшись близко к городу, я видел, как он выжил в более трудные времена, а также более позитивные.

«Это еще одна новая глава для Ньюкасла, и наше партнерство с Советом Ньюкасла - яркий пример местной власти, которая использует возможности, предоставляемые путем деволюции, создавая захватывающие инвестиционные партнерства, чтобы продвигать рост наших городов и городов.

Вилсон добавил: «С тремя четвертями населения Великобритании, живущими в городах, все больше напрягается в этих областях, поскольку население расширяется и спрос на жилье, рабочее пространство и удобства увеличивается.

«Legal & General стремится к решению этого вопроса и будет стремиться к большему количеству этих совместных партнерских отношений, чтобы люди, живущие в наших городских районах, были в восторге от того, где они живут, работают и играют».

GVA и Cushman & Wakefield являются совместными агентами по маркетингу и предоставлению The Lumen.

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ------------------------------

Изображение: рендеринг нового флагманского офисного здания Legal & General, The Lumen. Фото: любезно предоставлено муниципалитетом Ньюкасла.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.