Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:30 – На территории Георгиевской больницы на Северном построил новый корпус 
  • 17:15 – Станцию БКЛ «Мичуринский проспект» подключили к электросети 
  • 17:15 – В жилом квартале г. Колпино подключено новое наружное освещение 
  • 17:15 – Главгосэкспертиза одобрила смету I этапа строительства федеральной трассы А-289 
  • 17:15 – До конца этого года в Москве, в ТиНАО, откроют почти 50 километров дорог 
  • 17:15 – Теплоэнергетики заменят около пяти километров внутриквартальных теплосетей в Невском районе 
  • 15:30 – Две поликлиники в Бибиреве и Отрадном капитально отремонтируют 
  • 15:30 – В Свердловской области капитально отремонтировали 26-километровый участок автодороги Р-242 Пермь – Екатеринбург 

WSP соглашается на приобретение Louis Berger за $ 400 млн.

WSP Global согласилась купить профессиональную сервисную фирму Louis Berger за 400 млн долларов, было объявлено.

Луи Бергер, является штаб-квартирой в США, которая в основном работает в секторах транспорта и инфраструктуры, а также в области окружающей среды и водных ресурсов, а также в генеральном планировании.

Он имеет 5000 сотрудников, преимущественно в офисах в Соединенных Штатах, с дополнительным присутствием в континентальной Европе, на Ближнем Востоке, в Африке, Азии (в основном в Индии) и Латинской Америке.

С его операциями в США, представляющими приблизительно 70% чистой прибыли в 2018 году (за исключением доходов от реагирования на стихийные бедствия), портфель Louis Berger включает в себя некоторые из самых знаковых ориентиров в Соединенных Штатах, такие как Мемориальный отражающий бассейн Линкольна, Статуя Свободы, Джордж Вашингтонский мост и Всемирный торговый центр.

Совсем недавно он предоставлял услуги по управлению чрезвычайными ситуациями для временной власти в Пуэрто-Рико после урагана Мария.

В рамках совместного предприятия было также выбрано предоставление услуг по управлению проектами для строительства первого метрополитена в Дохе и надзора за строительством трех стадионов Кубка мира перед чемпионатом мира ФИФА 2022 года.

В связи с соблюдением Соединенными Штатами DOJ мониторинга своих международных подразделений, начатых в 2015 году (прекращение мониторинга), Луис Бергер предпринял реструктуризацию своих международных операций.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:



WSP: охлаждение центра обработки данных на более высокий уровень





Луи Бергер подписывает контракт на управление проектами в рамках проекта «Панама Метро Линия 2» стоимостью 32 млн долларов США





Ознакомьтесь с последним выпуском Construction Global здесь



WSP намерена продолжить эту реструктуризацию и рассчитывает нанести в ближайшие годы около $ 50 млн единовременных затрат на интеграцию и реструктуризацию.

«Мы довольны возможностью подключить Louis Berger к WSP», - сказал Александр Л'Эреу, президент и главный исполнительный директор WSP

«Компания признана за свой опыт в секторах и услугах, которые WSP стремился к росту, включая воду, окружающую среду (включая управление чрезвычайными ситуациями) и транспорт (включая порты и морские), а также генеральное планирование. Это приобретение также позволит нам увеличить свое присутствие в тех географических регионах, которые мы ранее планировали для роста, таких как Continental Europe.

«Наконец, это увеличит наше воздействие на федеральный сектор США, поскольку Луис Бергер разработал опыт и построил опыт в правительственных контрактах (включая федеральное военное и экономическое и институциональное развитие)»,

Приобретение, которое, как ожидается, будет завершено в четвертом квартале 2018 года, подлежит обычным условиям закрытия, включая официальные утверждения и завершение определенных административных действий после прекращения контроля за соблюдением.

CIBC выступает в качестве финансового консультанта WSP по приобретению.

Источник/a source: http://www.constructionglobal.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.