Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:15 – Проектной пешеходной набережной на намыве дали имя Миклухо-Маклая 
  • 19:00 – Старинный деревянный дом на Фарфоровском посту готовят к сносу 
  • 19:00 – На улице Ивана Зубкова в Автове построят гостиничный комплекс 
  • 19:00 – Безымянную набережную в Колпине назвали улицей Жени Стасюк 
  • 19:00 – Переулок в начале Малой Пушкарской улицы назвали Маркитантским 
  • 18:30 – 25 молодых семей – городских очередников получили социальные выплаты на улучшение жилищных условий 
  • 18:30 – Экологические параметры автомобилей будут контролировать 
  • 18:30 – Завершен капремонт подземного перехода на трассе М-7 Волга в Подмосковье 

Развитие Тайбэя: контракт на линию метро стоимостью $ 437 млн., Но будет ли выполнено 20000 домов вовремя?

На этой неделе было объявлено, что контракт на разработку новой линии метро в Тайбэе стоимостью 437 млн долларов был присужден британской инжиниринговой компании Alstom, а также тайваньскому поставщику инженерных услуг CITC. Однако, поскольку город Тайбэй продолжает развиваться, внимание было обращено на цель мэра по строительству не менее 20000 единиц государственного жилья и будет ли это достигнуто.

Alstom, CITC, чтобы разработать первый этап линии метро 7

Alstom был награжден контрактом на поставку интегрированной системы метрополитена для первой линии метро 7-й линии Тайбэя, а также CITC. Доля Alstom в общем контракте будет стоить около $ 260 млн. Контракт был присужден Системным офисом проекта E & M (SEMPO).

Тайпейская линия метро 7 также известная как линия Ванда-Чжунхэ-Шулин, представляет собой скоростной транзитный канал средней мощности. Его первая фаза должна быть длиной 95 км, соединительный город Тайбэй с районом Нью-Тайбея Чжунхэ и район Тухен.

См. Также:

Riant Capital, Hyatt Hotels, откроет отель в Тайбэй в размере $ 11 млрд.

Строительство начинается на метро LA Purple Line

Ознакомьтесь с последним выпуском Construction Global

Alstom должен поставлять 19 поездов, сигнальные решения и системы передачи данных, а также дверцы экранных экранов, в то время как CITC будет предоставлять трековые работы, оборудование для складов и системы продажи билетов, а также электроснабжение и телекоммуникации.

Линг Фанг, старший вице-президент Азиатско-Тихоокеанского региона в Alstom, как сообщается, сказал: «Alstom очень рад выиграть этот контракт, поддерживая Тайбэй, чтобы расширить свою эффективную, надежную и устойчивую транспортную систему».

Мэр находится под давлением, чтобы достичь цели по жилью

Помимо развития инфраструктуры города, правительство Тайбэя разрабатывает около 20000 единиц государственного жилья. Департамент градостроительства вновь подтвердил планирование и строительство такого большого количества домов на этой неделе после критики, что цель, заявленная в 2015 году, не будет достигнута.

Комиссар департамента Линь Жу-минь выступил с заявлением после критики. Мэр Ко Вэнь-дж не сдержал свое обещание на выборах построить не менее 20000 новых единиц жилья в свой первый срок. Ко пришел в офис в 2015 году и, согласно Construction Post, сказал, что «увеличить общественное жилье объединит на 20000 за четыре года на общую сумму 50000 единиц за восемь лет».

Лин утверждал, что он не обещал «завершить» здания за четыре года, и отдел подготовил четырехлетний график с 2015 года, в результате чего к концу 2018 года на 127 участках, которые, как ожидается, будут завершены или находятся на стадии разработки, будут созданы 12932 единицы - однако к концу 2019 года достигнет 20000 человек.

Источник/a source: http://www.constructionglobal.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.