Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:30 – Специалисты Северо-Западного управления Ростехнадзора провели встречу со студентами Инженерно-строительного института ВоГУ 
  • 17:30 – На территории Георгиевской больницы на Северном построил новый корпус 
  • 17:30 – Дореволюционный домик на проспекте Обуховской Обороны снесут и восстановят 
  • 17:15 – Станцию БКЛ «Мичуринский проспект» подключили к электросети 
  • 17:15 – В жилом квартале г. Колпино подключено новое наружное освещение 
  • 17:15 – Главгосэкспертиза одобрила смету I этапа строительства федеральной трассы А-289 
  • 17:15 – До конца этого года в Москве, в ТиНАО, откроют почти 50 километров дорог 
  • 17:15 – Теплоэнергетики заменят около пяти километров внутриквартальных теплосетей в Невском районе 

Dubai Holding и Emmar объявляют мегапроект Dubai Square

Dubai Holding и Emaar Properties объявили о запуске Dubai Square, нового торгового мегаполиса в Дубае, ОАЭ, который «подтолкнет границы современной розничной торговли и отдыха за счет использования технологий следующего поколения» ,

Рядом с Dubai Creek Tower, новой глобальной иконой, он представляет собой розничную торговлю, гостеприимство и жилье в 26 миллиона квадратных метров (около 30 миллионов квадратных футов).

Площадь более 100 футбольных площадок - площадью 750000 квадратных метров (807 млн кв. Футов) торговых площадей брутто-площадей - площадь Дубаи также станет домом для крупнейшего в Чикаготане Ближнего Востока.

Мохамед Алаббар, председатель Emaar Properties, сказал: «Сфокусировавшись на стремлениях нового поколения клиентов, площадь Дубая сыграет ключевую роль в дальнейшем создании Дубая в качестве следующего чемпиона глобальной розничной торговли.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:



Emaar анонсирует крупную разработку Chinatown в Дубае





Расходы на строительство жилого мегапроекта Damac в Дубае, Akoya Oxygen, достигают $ 15 млрд.





Дубайское управление электроэнергетики и водных ресурсов подписывает Меморандум о взаимопонимании, чтобы повысить доверие к зеленым зданиям





Ознакомьтесь с июльским выпуском Construction Global здесь



«Благодаря использованию omnichannel он предоставляет новый опыт назначения, который принесет невероятную ценность нашим розничным партнерам. Это будет самый близкий мега-торговый район для миллионов пассажиров, проходящих через международный аэропорт Дубая, обслуживающий более 25 миллиардов человек, которые всего 4 часа пролетают от Дубая ».

Площадь Дубая имеет три уровня: на первом этаже есть арена для мероприятий, а на первом этаже есть четырехполосный бульвар, выложенный роскошными магазинами, ресторанами и развлекательными заведениями.

Второй этаж - это семейная ратуша с множеством мероприятий в «Ice Adventure», Cineplex, аквапарке, спортивной арене, супермаркете и метро.

Футуристическая развлекательная арена с трехмерным проекционным картированием, театральным звуком и освещением и огромным выбором глобальной гастрономии - другие привлекательные достопримечательности на площади Дубая, в то время как Художественный округ также представлен.

Источник/a source: http://www.constructionglobal.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.