Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 16:15 – На Северном проспекте построили остекленный паркинг 
  • 16:15 – Возле станции Ручьи появилась Ручьевская площадь 
  • 16:15 – Корпус табачной фабрики на 9-й линии В. О. могут снять с охраны 
  • 13:30 – Северо-Западное управление Ростехнадзора выявило нарушения требований промышленной безопасности на объекте ЗАО «Гидроспецфундаментстрой НВ» 
  • 13:15 – На новом участке БКЛ Московского метрополитена запустил движение Президент России 
  • 13:15 – ТРЦ «Планета» Пермь девелопера MALLTECH прошел сертификацию по экологическому стандарту BREEAM 
  • 13:15 – На петербургский рынок недвижимости выходит новый бренд Element Development 
  • 13:15 – На подъезде к Усть-Луге, где «Русхимальянс» строит мегазавод, ограничат движение грузовиков 

Макрос Mace сообщает о росте годового дохода в 28% после того, как ключевой контракт выиграл

Macro, подразделение по управлению объектами компании Mace, увеличило свой ежегодный оборот на 28% до? 120 млн. После победы над жизненно важным контрактом.

Рост, по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года, составил 94 млн. Долл. США, поскольку он объединил свой региональный бизнес под руководством нового управляющего директора Росс Аббат.

Контракт выигрывает, когда Macro растет на международном уровне, увеличивая места, в которых бизнес предоставляет услуги по управлению объектами более чем в 40 странах. Материнская компания Mace увидела прибыль более чем в два раза - до 23 млн., При этом доход достиг около 2 млрд. Долларов.

В ноябре 2017 года Mace внедрила свою стратегию 2022 года. В рамках этого макроса Макро переустроил свои цели на следующие пять лет с упором на обеспечение долгосрочных контрактов, действующих на глобальной платформе.

«2017 год стал отличным годом для Macro. Наши показатели сейчас сильнее, чем когда-либо, с увеличением оборота на 28% до« 120 млн. ». За последние пять лет мы наблюдаем фантастический органический рост благодаря расширению нашего клиентского портфеля и наших сосредоточиться на предоставлении инновационного и превосходного опыта на рабочем месте », - сказал Аббат.

«Стратегия бизнеса Mace 2022 будет гарантировать, что Macro продолжит развивать бизнес таким образом и обеспечит нашу позицию на рынке как ведущего поставщика услуг по управлению аутсорсингом. Кредит должен идти на всех лиц, которые продолжают вести и развивать бизнес, и которые стремятся максимально использовать каждую возможную возможность ».

Источник/a source: http://www.constructionglobal.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.