Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:30 – Специалисты Северо-Западного управления Ростехнадзора провели встречу со студентами Инженерно-строительного института ВоГУ 
  • 17:30 – На территории Георгиевской больницы на Северном построил новый корпус 
  • 17:30 – Дореволюционный домик на проспекте Обуховской Обороны снесут и восстановят 
  • 17:15 – Станцию БКЛ «Мичуринский проспект» подключили к электросети 
  • 17:15 – В жилом квартале г. Колпино подключено новое наружное освещение 
  • 17:15 – Главгосэкспертиза одобрила смету I этапа строительства федеральной трассы А-289 
  • 17:15 – До конца этого года в Москве, в ТиНАО, откроют почти 50 километров дорог 
  • 17:15 – Теплоэнергетики заменят около пяти километров внутриквартальных теплосетей в Невском районе 

Aggreko доходы вверх, прибыль вниз

связанная с ураганами.

Британский временный провайдер электроэнергии Aggreko опубликовал 10-процентный рост доходов за первые шесть месяцев 2018 года.

Продажи компании за полугодие составили 857 миллионов евро (9625 миллиона евро) по сравнению с 779 миллионами (875 миллионов евро) за первые шесть месяцев 2017 года.

Однако операционная прибыль компании упала на 4% по сравнению с предыдущим годом и составила 76 млн. Евро (854 млн. Евро) по сравнению с 79 млн. Евро (887 млн. Евро), зафиксированными в то же время в прошлом году.

Аггреко сказал, что ожидает, что его финансовая отдача улучшится в среднесрочной перспективе, а программа сокращения издержек на сумму 50 млн. Евро (562 млн. Евро), которая будет иметь место, что поможет увеличить операционную прибыль и эффективность капитала.

В подразделении Rental Solutions компании были получены доходы в размере 386 млн. Евро (4335 млн. Евро), что на 26% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. операционная прибыль также выросла по экспоненте для подразделения, увеличившись на 169% до 40 млн. евро (449 млн. евро).

Аггреко сказал, что его операции по аренде в Северной Америке были сильными, при поддержке 17 миллионов (19 миллионов евро) работ, связанных с ураганом. Он добавил, что и в Европе, и в Австралии в Тихом океане тоже были сильны.

Крис Уэстон (Chris Weston), генеральный директор Aggreko, сказал: «Это обнадеживающие результаты, которые позволяют нам хорошо отслеживать наши годовые рекомендации. По мере продолжения выполнения нашей стратегии мы также завершили всесторонний обзор ожидаемой эффективности Группы в среднесрочной перспективе.

«Основываясь на этом обзоре и подробных планах действий, которые мы разработали, мы уверены, что группа может обеспечить возврат капитала, используемого в середине подросткового возраста в 2020 году, с потенциалом для дальнейшего улучшения за его пределами».

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.