Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:30 – Специалисты Северо-Западного управления Ростехнадзора провели встречу со студентами Инженерно-строительного института ВоГУ 
  • 17:30 – На территории Георгиевской больницы на Северном построил новый корпус 
  • 17:30 – Дореволюционный домик на проспекте Обуховской Обороны снесут и восстановят 
  • 17:15 – Станцию БКЛ «Мичуринский проспект» подключили к электросети 
  • 17:15 – В жилом квартале г. Колпино подключено новое наружное освещение 
  • 17:15 – Главгосэкспертиза одобрила смету I этапа строительства федеральной трассы А-289 
  • 17:15 – До конца этого года в Москве, в ТиНАО, откроют почти 50 километров дорог 
  • 17:15 – Теплоэнергетики заменят около пяти километров внутриквартальных теплосетей в Невском районе 

Amgen разбивается на завод по производству биомассы в Род-Айленде

Amgen сломал землю на заводе по производству биомасло следующего поколения в своем университетском городке в Западном Гринвиче в Род-Айленде, США.

Новый завод, первый в своем роде в США, будет использовать новейшие возможности Amgen по производству биоманипу для производства продуктов для США и мировых рынков.

Председатель и главный исполнительный директор Amgen Роберт Брэдвей сказал: «Производство биологов - сложная наука и уже давно является конкурентным преимуществом для Amgen.

«Мы работаем над тем, чтобы еще больше расширить это преимущество с завода по производству биомассы следующего поколения в Род-Айленде, который будет производить лекарства для обслуживания пациентов во всем мире, страдающих от серьезных заболеваний».

В заводе-изготовителе нового поколения используются несколько технологий в одном объекте, что сокращает время строительства и эксплуатационные расходы наполовину по сравнению с традиционным заводом.

Эти заводы также требуют меньшего объема производства и обеспечивают более широкие экологические преимущества с точки зрения сокращения потребления воды и энергии и снижения уровня выбросов углерода.

Кроме того, оборудование портативное, меньшее, а некоторые компоненты одноразовые, что позволяет Amgen быстро реагировать на меняющиеся требования к своим лекарствам.

Губернатор Род-Айленда Джина Раймондо сказала: «Мы очень рады, что Амген выбрал Род-Айленд в качестве места для этого завода, который станет первым в своем роде в Соединенных Штатах.

«Это больше доказательств того, что Род-Айленд теперь успешно конкурирует за возможности экономического развития с глобальными компаниями благодаря нашей высококвалифицированной рабочей силе, прочным академическим институтам и исключительному качеству жизни».

Amgen планирует инвестировать до 200 млн долларов в 120000 футов? завод по производству в Род-Айленде. Ожидается, что завод создаст 150 дополнительных высококвалифицированных производственных позиций.

Существующий завод Amgen Rhode Island является одним из крупнейших в мире предприятий по производству белка млекопитающих. Он производит коммерческое и клиническое объемное лекарственное вещество.

Amgen инвестировал более $ 15 млрд в своем кампусе в Род-Айленде, чтобы добавить более 500000 футов? производственного, коммунального, административного и лабораторного пространства.

Вице-президент компании Amgen Rhode Island Тиа Буш сказал: «С момента своего создания в 2002 году Amgen Rhode Island превратился в многоцелевое производственное предприятие, что является свидетельством нашего внимания к инновациям, технологиям и отличным сотрудникам.

«Построение этого завода нового поколения в Род-Айленде еще больше расширяет наши производственные возможности в глобальной операционной сети Amgen, чтобы выполнить нашу миссию по обслуживанию пациентов».

_______________________________________________________________________________________________

Изображение: рендеринг нового завода по производству биомасло следующего поколения. Фото: любезность Amgen Inc.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.