Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 21:30 – Первый этап ремонта Голландской улицы в Янино-1 подошел к концу 
  • 21:30 – Лучше поздно, чем никогда: петербуржцам предложили обсудить Дунайскую развязку 
  • 21:30 – В поселении Московский в Новой Москве открыли школу на тысячу учеников 
  • 21:30 – Николай Циганов назначен председателем комитета государственного строительного надзора и государственной экспертизы Ленинградской области 
  • 21:30 – Правительство РФ выделит деньги на реконструкцию развязки на КЗС Петербурга 
  • 21:30 – ВТБ на треть увеличил выдачу ипотеки в Санкт-Петербурге и Ленинградской области 
  • 21:30 – В первой в России ТЭЦ на набережной реки Фонтанки задумали музей 
  • 21:30 – Реставраторы показали журналистам изразцовые печи Главного дома и Флигеля парка Монрепо 

Skanska, СП «Aecom Hunt» выбрано для проекта реконструкции

Skanska-Hunt, совместное предприятие Skanska и Aecom Hunt, было выбрано OVG-Seattle и NHL Seattle в качестве генерального подрядчика по перепланированию Seattle Center Arena, США.

Строительство крупнейших частных инвестиций в историю спорта и развлечений Тихоокеанского Северо-запада начнется в 2018 году.

Другие партнеры проекта включают значки CAA (представитель разработчика и руководитель проекта), Populous (архитектор) и партнеры по трудовым вопросам.

Команда проекта работает с городом Сиэтл, чтобы завершить процесс выдачи разрешений и одобрения.

Ранее Skanska построил несколько спортивных и развлекательных заведений, включая стадион MetLife, университетский центр отдыха Портленда Beauchamp и расширение /реконструкцию стадиона Университета Кентукки в Содружестве.

В Aecom Hunt было построено более 150 спортивных объектов, а его последние проекты включают стадион Mercedes-Benz и Philips Arena в Атланте; Маленькая Цезарьская Арена в Детройте; и T-Mobile Arena в Лас-Вегасе.

Исполнительный вице-президент Skanska - генеральный менеджер Кевин Маккейн сказал: «Команда Skanska-Hunt невероятно рада присоединиться к команде для этого знакового проекта.

«Мы считаем, что это больше, чем просто реконструкция Сиэттл-Арена и станет городской ареной мирового класса, которая будет обслуживать район Сиэтла и его разнообразные сообщества.

«Мы гордимся этой возможностью и надеемся на партнерство с этой командой, чтобы создать уникальное средство для будущих поколений».

Реконструированная Сиэтлская центральная арена будет построена с использованием современных технических приемов, чтобы доставить здание, подходящее для хоккея, баскетбола, концертов и других развлекательных мероприятий.

Новая арена будет включать в себя до 750000 футов, что почти вдвое превышает ее нынешний размер, а также будет соответствовать стандартам LEED и сохранить текущую историческую и культовую линию крыши.

Старший вице-президент Aecom Hunt Тим Смит сказал: «Сиэтл-центр-Арена - важный ориентир, и мы очень рады сотрудничать с Skanska, чтобы довести этот знаменитый объект до двадцать первого века.

«Вместе мы предоставим непревзойденный опыт в области спортивного строительства, глубокие локальные связи и новейшие технологии строительства, чтобы обеспечить вдохновляющее видение Oak View Group, оживить область и создать главное место».

Новый Seattle Center Arena будет проводить более 140 мероприятий каждый год, с целью стать одним из 10 лучших музыкальных центров страны.

_______________________________________________________________________________________________

Изображение: Сиэтл Центр Арена. Фото: любезно предоставлено AECOM.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.