Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 16:15 – На Северном проспекте построили остекленный паркинг 
  • 16:15 – Возле станции Ручьи появилась Ручьевская площадь 
  • 16:15 – Корпус табачной фабрики на 9-й линии В. О. могут снять с охраны 
  • 13:30 – Северо-Западное управление Ростехнадзора выявило нарушения требований промышленной безопасности на объекте ЗАО «Гидроспецфундаментстрой НВ» 
  • 13:15 – На новом участке БКЛ Московского метрополитена запустил движение Президент России 
  • 13:15 – ТРЦ «Планета» Пермь девелопера MALLTECH прошел сертификацию по экологическому стандарту BREEAM 
  • 13:15 – На петербургский рынок недвижимости выходит новый бренд Element Development 
  • 13:15 – На подъезде к Усть-Луге, где «Русхимальянс» строит мегазавод, ограничат движение грузовиков 

Siemens построит электростанцию с комбинированным циклом «под ключ» в Германии

Siemens подписала соглашение с STEAG GuD Herne о строительстве «под ключ» электростанции комбинированного цикла Herne 6600 МВт с выделением тепла в районе.

Также будет добываться пар, а тепловая энергия будет использоваться для сетки централизованного теплоснабжения в столице Германии Рейн-Рур.

Это будет первый силовой агрегат, обеспечивающий 400 МВт тепловой тепловой энергии с комбинированным циклом.

Общая топливная экономичность используемого природного газа будет составлять более 85%, что делает Herne 6 одним из самых эффективных и экологически безопасных в мире заводов. Предполагается, что инвестиции в Herne 6 будут находиться в диапазоне трех-трехзначных евро.

Siemens, как генеральный подрядчик, построит электростанцию на месте существующего завода, принадлежащего STEAG в Северном Рейне-Вестфальском городе Херне.

Критические компоненты для завода будут выпускаться в Германии - паровой турбины и генератора в Мульхайме и газовой турбины класса H на заводе в Берлине.

Новая газовая ТЭЦ начнет свою деятельность в 2022 году и, как ожидается, будет генерировать электроэнергию в регионе Рейн-Рур с тепловой энергией в то же время.

Siemens и STEAG также заключили долгосрочное соглашение об обслуживании.

Генеральный директор Siemens по энергетике и газовому производству Вилли Мейкснер сказал: «Мы очень рады, что мы смогли высадить этот проект в сложной рыночной среде. Этот успех также показывает, что наша стратегия развития проектов в тесном сотрудничестве с нашими клиентами работает.

«Экологически чистые газовые ТЭЦ, такие как Herne 6 могут сыграть важную роль в дальнейшем осуществлении перехода к новой энергетической смеси в Германии. Поэтому для дальнейших проектов, которые уже планируются, чрезвычайно важно обеспечить необходимую юридическую безопасность ».

Председатель правления STEAG Йоахим Румштадт сказал: «Мы убеждены, что Siemens является верным партнером в этом важном и новаторском проекте. Как мы знаем из нашего успешного сотрудничества в более ранних проектах, Siemens обладает отличным опытом в области строительства электростанций ».

_______________________________________________________________________________________________

Image: Siemens строит газовую электростанцию с комбинированным циклом с выделением тепла для STEAG в Херне. Фото: любезность Siemens AG.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.