Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:30 – На территории Георгиевской больницы на Северном построил новый корпус 
  • 17:15 – Станцию БКЛ «Мичуринский проспект» подключили к электросети 
  • 17:15 – В жилом квартале г. Колпино подключено новое наружное освещение 
  • 17:15 – Главгосэкспертиза одобрила смету I этапа строительства федеральной трассы А-289 
  • 17:15 – До конца этого года в Москве, в ТиНАО, откроют почти 50 километров дорог 
  • 17:15 – Теплоэнергетики заменят около пяти километров внутриквартальных теплосетей в Невском районе 
  • 15:30 – Две поликлиники в Бибиреве и Отрадном капитально отремонтируют 
  • 15:30 – В Свердловской области капитально отремонтировали 26-километровый участок автодороги Р-242 Пермь – Екатеринбург 

Klubb приобретает EGI

Французский Klubb приобрел пожарный и изолированный производитель платформы EGI, расположенный недалеко от Шарлевиль-Мезьер на востоке страны.

Блок пожаротушения EGI.

В EGI работают 35 человек и производят платформы высот 18 м - 65 м для пожаротушения и высоковольтных линий электропередач.

EGI экспортирует большую часть своих продуктов в районы, которые труднодоступны, например, в Катаре, Китае и Чили для очистки изоляторов на высоковольтных линиях.

Жюльен Бурреллис, президент Klubb, говорит, что у EGI есть уникальный опыт, признанный во всем мире. «Это приобретение позволит нам быстро развивать высоковольтные изолированные платформы, которые пользуются большим спросом на многих международных рынках», - сказал Бурреллис. «Мы сможем позиционировать себя в странах, в которых мы еще не являемся, и получить долю на экспортном рынке».

Завод площадью 12000 квадратных метров расположен на 7 гектарах в Арденнах и позволит группе увеличить годовую производственную мощность. «Мы также рады сообщить, что на этом сайте мы продолжим производство противопожарных платформ на транспортных средствах. EGI зарекомендовала себя как крупный игрок на этом рынке, и мы гордимся тем, что обеспечиваем непрерывность этой деятельности », - добавил Бурреллис.

Nacelle Assistance and Services, стопроцентная дочерняя компания группы Klubb, будет обслуживать и ремонтировать все продукты EGI. Его технические специалисты проходят подготовку по специфике моделей EGI для выполнения любых необходимых ремонтных или ремонтных работ.

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.