Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 21:30 – Первый этап ремонта Голландской улицы в Янино-1 подошел к концу 
  • 21:30 – Лучше поздно, чем никогда: петербуржцам предложили обсудить Дунайскую развязку 
  • 21:30 – В поселении Московский в Новой Москве открыли школу на тысячу учеников 
  • 21:30 – Николай Циганов назначен председателем комитета государственного строительного надзора и государственной экспертизы Ленинградской области 
  • 21:30 – Правительство РФ выделит деньги на реконструкцию развязки на КЗС Петербурга 
  • 21:30 – ВТБ на треть увеличил выдачу ипотеки в Санкт-Петербурге и Ленинградской области 
  • 21:30 – В первой в России ТЭЦ на набережной реки Фонтанки задумали музей 
  • 21:30 – Реставраторы показали журналистам изразцовые печи Главного дома и Флигеля парка Монрепо 

Среднее защитное решение Skyjack

Skyjack представила свое решение для вторичной защиты для ножниц и вертикальных подъемников мачты.

Запуск системы вторичной защиты (SGLE) поднимается из-за растущего интереса к вторичной защите для ножниц и мачтовых лифтов, сказал производитель. «Промышленные группы недавно предложили возможные обстоятельства, условия и операции, которые могут привести к непреднамеренному контакту с препятствиями и, как следствие, к угрозе захвата. В результате в настоящее время запрашивается форма вторичной охраны на ножницах и подъемниках вертикальной мачты некоторыми пользователями оборудования. Итак, мы представили SGLE. "

SGLE имеет надежный кожух блока управления, который обеспечивает дополнительную защиту элементов управления; уменьшая риск непреднамеренного срабатывания. Вторичная кнопка включения защиты от вмешательства, расположенная сбоку от блока управления. Для подъема требуется двухсторонняя работа, поддерживающая тело оператора в вертикальном положении и вдали от перила; смягчая риск заражения

Для включения платформы необходимо активировать как джойстик, так и вторичные разрешения; релиз либо немедленно остановит функцию. Кнопка вторичного включения не используется для опускания платформы или для вождения; эти функции доступны только для джойстика.

SGLE подходит для всех моделей подъемно-транспортного подъёмника Skyjack и вертикальных мачтовых подъемников, а также предлагается в качестве прямого заводского или послепродажного аксессуара.

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.