Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 16:15 – На Северном проспекте построили остекленный паркинг 
  • 16:15 – Возле станции Ручьи появилась Ручьевская площадь 
  • 16:15 – Корпус табачной фабрики на 9-й линии В. О. могут снять с охраны 
  • 13:30 – Северо-Западное управление Ростехнадзора выявило нарушения требований промышленной безопасности на объекте ЗАО «Гидроспецфундаментстрой НВ» 
  • 13:15 – На новом участке БКЛ Московского метрополитена запустил движение Президент России 
  • 13:15 – ТРЦ «Планета» Пермь девелопера MALLTECH прошел сертификацию по экологическому стандарту BREEAM 
  • 13:15 – На петербургский рынок недвижимости выходит новый бренд Element Development 
  • 13:15 – На подъезде к Усть-Луге, где «Русхимальянс» строит мегазавод, ограничат движение грузовиков 

OHL выигрывает $ 947 млн. Проектов в Калифорнии и Техасе

Испанская строительная и строительная компания OHL Group через свою дочернюю компанию OHL USA обеспечила два новых проекта в Калифорнии и Техасе за 778 млн. Евро (947 млн долларов).

В Калифорнии OHL заключил контракт на замену ствола канализации Newhope-Placentia в размере 48 млн. Евро (58 млн. Долл. США) из района санитарии округа Ориндж (OCSD).

OCSD предоставляет услуги по сбору, обработке и рециркуляции сточных вод для 25 миллионов человек в центральном и северо-западном округе Ориндж. Ежедневно он обрабатывает в среднем 700 миллионов литров сточных вод.

Проект увеличит размер канализационной сети Newhope на государственном бульваре штата.

В соответствии с контрактом OHL заменит существующий трубопровод трубопроводом большего диаметра. Эта фаза проекта заменит 6 км канализации общей протяженностью более 11 км.

В Техасе компания выиграла контракт на сумму 298 млн. Евро ($ 367 млн) от Департамента транспорта штата Техас (TxDOT).

Этот проект предусматривает расширение проезжей части с SH45 до US290 (14 км) SH 130. Работа включает в себя строительство 12 мостов (117000 м? колоды), 134000 м? бетонирование, 155000 м? раскопок и установки ITS-волокна через 24 км канала.

Группа OHL, которая вышла на рынок США в 2006 году, в настоящее время работает в штатах Флорида, Нью-Йорк, Нью-Джерси, Техас, Калифорния, Иллинойс, Коннектикут, Вирджиния и Массачусетс и в округе Колумбия.

Одним из основных проектов является улучшение шоссе I-405 от государственного маршрута 73 до автомагистрали между штатами 605 в Калифорнии. Это самый важный контракт в истории компании в США.

Другие проекты включают туннель Канарси; проекты в нью-йоркском метро; строительство инновационного центра в колледже Miami Dade; гражданские работы в международном аэропорту О'Хара в Чикаго; замена выпускной трубы для сточных вод станции очистки сточных вод Берген-Пойнт в Вавилоне, первом проекте OHL в Лонг-Айленде.

_________________________________________________________________________________________________

Изображение: шоссе. Фото: любезность jose assenco /freeimages.com.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.