Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:15 – Проектной пешеходной набережной на намыве дали имя Миклухо-Маклая 
  • 19:00 – Старинный деревянный дом на Фарфоровском посту готовят к сносу 
  • 19:00 – На улице Ивана Зубкова в Автове построят гостиничный комплекс 
  • 19:00 – Безымянную набережную в Колпине назвали улицей Жени Стасюк 
  • 19:00 – Переулок в начале Малой Пушкарской улицы назвали Маркитантским 
  • 18:30 – 25 молодых семей – городских очередников получили социальные выплаты на улучшение жилищных условий 
  • 18:30 – Экологические параметры автомобилей будут контролировать 
  • 18:30 – Завершен капремонт подземного перехода на трассе М-7 Волга в Подмосковье 

СП «Пента-Бачи» выиграло контракт на строительство туннеля Север-Юг в Сингапуре в размере 582 млн долларов США

Управление по наземному транспорту (LTA) Сингапура присудило контракт на совместное предприятие Penta-Ocean Construction-Bachy Soletanche Singapore на сумму 795 млн. Долл. США (582 млн. Долл. США) для разработки и строительства участка коридора Север-Юг (НСК).

Ожидается, что работы над этим контрактом начнутся в первом квартале 2019 года.

СП «Пента-Бачи» спроектирует и построит участок туннеля и пригородных объектов протяженностью 104 км, в том числе подземную пешеходную сеть, пешеходные мосты, автобусные остановки, защищенные дорожки и велосипедные дорожки между Саффолк-энд и Новеной-Риз.

Совместное предприятие в настоящее время участвует в строительстве станции Thomson-East Coast Line Orchard.

Penta-Ocean Construction Японии в настоящее время участвует в строительстве станций Thomson-East Coast Line Woodlands North и Bright Hill.

Ранее компания принимала участие в строительстве станции Downtown Downtown Bendemeer и секции скоростной автомагистрали Marina Coastal.

Bachy Soletanche занимается геотехническими и строительными работами. Его предыдущие гражданские проекты с LTA включают строительство станций Bugis и Telok Ayer для Downtown Line.

21.5km NSC, первый интегрированный транспортный коридор Сингапура, будет включать в себя непрерывные автобусные маршруты и маршрутные маршруты для велосипедных маршрутов, предназначенные для общественного транспорта, велосипедистов и пешеходов, в соответствии с концептуальным видением правительства.

В мае 2018 года совместное предприятие сингапурской компании Yongnam Holdings и основанной в Гонконге компании Leighton Asia выиграло контракт с туннелем и инфраструктурой SGD5538 млн ($ 4127 млн) от LTA для проектирования и строительства части НСК.

Yongnam владеет 30% акций совместного предприятия с Leighton Asia, входящей в CIMIC Group Australia, владеющей оставшимися 70%.

Работа по контракту на проектирование и строительство N103 включает в себя 640-метровый участок туннеля с рампой для въезда и выездной рампой между Kampong Java Road и Suffolk Walk, трехполосным транспортным туннелем, основой существующей эстакады скоростных автомагистралей и новым зданием объекта ,

Контракт также предусматривает предоставление пригородных объектов и расширение канала Рочор.

Работа по контракту начнется во втором квартале 2018 года и будет завершена к 2026 году. Ожидается, что НБК будет завершена к 2026 году.

_______________________________________________________________________________________________

Изображение: рендеринг коридора Север-Юг. Фото: любезно предоставлено правительством Сингапура.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.