Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:00 – Еще один участок перелеска на Парашютной улице застроят жильем 
  • 17:00 – На Рыбинской улице хотят построить офисное здание 
  • 17:00 – В Сестрорецке в Кисельном переулке построят гостиничный комплекс 
  • 12:30 – Утвержден проект бизнес-центра на месте «сталинки» на Лесном проспекте 
  • 12:00 – В Петербурге до 2024 года откроют три станции метро 
  • 12:00 – С превышением цены проданы помещения КИО в особняке Черкасского на Университетской набережной в Петербурге 
  • 12:00 – Новая дорога до Копорской крепости 
  • 12:00 – Главгосстройнадзор выдал заключение о соответствии МКД ЖК «Мечта» в Дмитрове 

BMW Group расширит производственную сеть в Европе

Немецкий автомобильный производитель BMW Group создаст объект в 1 млрд евро возле города Дебрецен в Венгрии в рамках расширения сети производства в Европе.

Новый завод будет предлагать мощность до 150000 моделей BMW в год и создать более 1000 новых рабочих мест.

Председатель правления правления BMW Харальд Крюгер сказал: «Решение BMW Group о строительстве этого нового завода подтверждает нашу перспективу глобального роста. После значительных инвестиций в Китай, Мексику и США мы сейчас укрепляем нашу деятельность в Европе, чтобы поддерживать мировой баланс производства между Азией, Америкой и нашим континентом.

«Европа - крупнейшее производственное местоположение BMW Group. Только в 2018 году мы инвестируем более 1 млрд евро в наши немецкие сайты, чтобы модернизировать и подготовить их к электромобилям ».

Решение о расширении производственной сети следует стратегическому принципу сбалансированного глобального роста группы и является следующим шагом в реализации стратегии BMW Group NUMBER ONE> NEXT.

BMW Group выбрала Debrecen для расширения своей производственной сети благодаря своей инфраструктуре, логистическим связям, близости к сети поставщиков и наличию квалифицированного персонала.

Завод Debrecen будет включать инновационные решения для автоматизации, современных систем помощи и гибких логистических приложений.

Он будет производить как обычные, так и электрические транспортные средства на одной производственной линии в соответствии с принципом BMW Group в области гибкой системы производства.

Член правления BMW для производства Оливер Зипсе сказал: «В будущем каждый завод BMW Group в Европе будет оборудован для производства электрифицированных, а также обычных автомобилей.

«Наш новый завод в Венгрии также сможет производить как модели сжигания, так и электрифицированные модели BMW - все это на одной производственной линии. Это принесет больший потенциал нашей всемирной производственной сети.

«Когда начнется производство, завод установит новые стандарты гибкости, оцифровки и производительности».

_________________________________________________________________________________________________

Изображение: BMW Group завод в Мюнхене. Фото: любезность BMW Group.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.