Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 21:30 – Первый этап ремонта Голландской улицы в Янино-1 подошел к концу 
  • 21:30 – Лучше поздно, чем никогда: петербуржцам предложили обсудить Дунайскую развязку 
  • 21:30 – В поселении Московский в Новой Москве открыли школу на тысячу учеников 
  • 21:30 – Николай Циганов назначен председателем комитета государственного строительного надзора и государственной экспертизы Ленинградской области 
  • 21:30 – Правительство РФ выделит деньги на реконструкцию развязки на КЗС Петербурга 
  • 21:30 – ВТБ на треть увеличил выдачу ипотеки в Санкт-Петербурге и Ленинградской области 
  • 21:30 – В первой в России ТЭЦ на набережной реки Фонтанки задумали музей 
  • 21:30 – Реставраторы показали журналистам изразцовые печи Главного дома и Флигеля парка Монрепо 

Результаты второго квартала Terex

Корпорация Terex сообщила о продажах во втором квартале 2018 года в размере 14 млрд. Долл. США, что на 19% больше, чем во втором квартале 2017 года, при этом рост продаж и отставание во всех сегментах бизнеса. Terex заявила, что результаты были обусловлены продолжающейся реализацией бизнес-стратегии компании «Execute to Win» и ее акцентом на удовлетворение растущих потребностей клиентов в период широкого роста.

Продажи для бизнес-сегмента Terex Cranes выросли на 10% до 335 миллионов долларов. По словам Terex, рост был обусловлен более высоким спросом, в то время как сдерживались глобальными проблемами цепочки поставок. Компания сообщила, что рынки кранов по всему миру в целом стабильны, а рост в некоторых районах. Показатели на будущее позитивны, сказал Terex Cranes, с отставанием от Q2 в 602 миллиона долларов, что на 31% по сравнению с 2017 годом.

«Мы добились очень сильных результатов во втором квартале, - сказал Джон Л. Гаррисон, президент и главный исполнительный директор Terex. «Наша глобальная команда продолжала успешно функционировать и продолжала тенденцию к улучшению общей производительности. Мы увеличили объем продаж и отставание во всех трех сегментах и увеличили объемы производства, чтобы удовлетворить высокий мировой спрос. В целом, это был сильный квартал, который позиционирует нас очень хорошо во второй половине года ».

Стив Филипов, президент Terex Cranes, прокомментировал: «Наш бизнес башенного крана продолжает расти, обусловленный более высоким спросом в Европе, Северной Америке и Азии, а наш коммунальный бизнес продолжает успешно работать в относительно стабильной рыночной среде. Критическим элементом нашего плана по улучшению кранов является успешное внедрение новых продуктов. 3-осный универсальный кран Demag AC 55-3 - последнее дополнение к нашему портфолио. Реинтурируя наш портфель продуктов, мы вновь становимся лидерами во всех сегментах ландшафта ».

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.