Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 21:30 – Первый этап ремонта Голландской улицы в Янино-1 подошел к концу 
  • 21:30 – Лучше поздно, чем никогда: петербуржцам предложили обсудить Дунайскую развязку 
  • 21:30 – В поселении Московский в Новой Москве открыли школу на тысячу учеников 
  • 21:30 – Николай Циганов назначен председателем комитета государственного строительного надзора и государственной экспертизы Ленинградской области 
  • 21:30 – Правительство РФ выделит деньги на реконструкцию развязки на КЗС Петербурга 
  • 21:30 – ВТБ на треть увеличил выдачу ипотеки в Санкт-Петербурге и Ленинградской области 
  • 21:30 – В первой в России ТЭЦ на набережной реки Фонтанки задумали музей 
  • 21:30 – Реставраторы показали журналистам изразцовые печи Главного дома и Флигеля парка Монрепо 

Скидка бакалейщика Lidl планирует построить 3000 домов в ближайшие три года

Скидка бакалейщика Lidl направлена на наращивание своей инициативы в области недвижимости с планами развития до 3000 новых домов в Лондоне в течение следующих трех лет.

Вступление немецкого бакалейщика в строительный сектор может указывать на то, как розничные торговцы все чаще преследуют смешанные разработки, чтобы получить разрешение на строительство для новых магазинов, согласно Хранитель.

Создавая дома и объекты, такие как школы, у ритейлера больше шансов убедить местный совет, что новый магазин может быть полезен для этого района.

Лидл работает на рынке жилищного строительства с 2008 года, и он говорит, что уже поддержал создание 811 домов - с уже построенными 335 и еще 476 в трубопроводе.

Его новые планы развития включают схемы смешанного использования, в которых есть офис, гостиницы, проживание студентов и школы.

Главный исполнительный директор Lidl Кристиан Хартнагель сказал, что розничный торговец «гордится» тем, как он помогает «проложить путь для смешанных разработок».

«На сегодняшний день наши магазины поддержали создание более 800 домов, которые либо были построены, либо вскоре будут построены, и мы полностью открыты для изучения возможностей, которые помогут облегчить дальнейшие разработки», - сказал он.

«Например, в Лондоне, например, есть потенциал для магазинов Lidl, которые будут частью схем, которые могли бы увидеть более 3000 новых домов, которые будут построены в течение следующих трех лет.

». Это по-прежнему очень важно для нас, что мы можем поддерживать многие сообщества, в которые мы входим, предоставляя добавленную стоимость выше и выше доступной пищи ».

Источник/a source: http://www.constructionglobal.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.