Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:30 – Специалисты Северо-Западного управления Ростехнадзора провели встречу со студентами Инженерно-строительного института ВоГУ 
  • 17:30 – На территории Георгиевской больницы на Северном построил новый корпус 
  • 17:30 – Дореволюционный домик на проспекте Обуховской Обороны снесут и восстановят 
  • 17:15 – Станцию БКЛ «Мичуринский проспект» подключили к электросети 
  • 17:15 – В жилом квартале г. Колпино подключено новое наружное освещение 
  • 17:15 – Главгосэкспертиза одобрила смету I этапа строительства федеральной трассы А-289 
  • 17:15 – До конца этого года в Москве, в ТиНАО, откроют почти 50 километров дорог 
  • 17:15 – Теплоэнергетики заменят около пяти километров внутриквартальных теплосетей в Невском районе 

Аэропорт Филадельфии возобновляет многомиллионный контракт с Hill

Менеджер по строительным рискам Hill International объявил, что подразделение авиации города Филадельфии (DOA) возобновило свой контракт с Hill, чтобы продолжить поддержку программы развития капиталовложений в размере $ 2375 млрд. В международном аэропорту Филадельфии.

Продление восьмого многолетнего контракта позволяет Холму продолжать обеспечивать эффективное планирование, реализацию и контроль поддержки программы развития капитала PHL с уделением особого внимания проектам и финансовому контролю.

Программа включает в себя инвестиции на аэродроме в размере более 700 млн. Долл. США и более 13 млрд. Долл. США в проектах терминального и наземного доступа.

Работа поддерживает рост PHL и экономические последствия для региона, так как аэропорт обслуживает около 30 миллионов коммерческих пассажиров ежегодно, предлагая более 1000 ежедневных рейсов в 130 национальных и международных ночных рейсов.

Услуги Hill будут включать администрирование программы капиталовложений, что предполагает планирование и реализацию годового бюджета бюджета DOA; оказание помощи в программном финансовом контроле из различных источников финансирования, включая гранты федеральных и государственных органов; координация и содействие в использовании коммерческих бумаг и выкладок; и ХФУ и ПФУ.

Компания также будет поддерживать и обновлять существующую систему управления программами, координировать и помогать в выборе консультантов, координировать и помогать в закупках общественных работ, координировать управление проектами и управлять разрешениями арендаторов.

Группа управления проектами Hill's Региональный президент Americas Майкл Гриффин сказал: «На протяжении многих лет Хилл предоставлял специализированные услуги, чтобы помочь нашим партнерам в Международном аэропорту Филадельфии и Отделе авиации управлять комплексными программами и проектами и проектами с далеко идущими экономическими последствиями.

«Мы будем использовать наши обширные знания и опыт, чтобы позволить Международному аэропорту Филадельфии продолжать свой впечатляющий и жизненно важный рост».

С более чем 3000 профессионалов в 50 офисах по всему миру Hill International предоставляет управление программами, управление проектами, управление строительством и другие консалтинговые услуги для клиентов в самых разных секторах рынка.

Engineering News-Recordmagazine недавно оценил Хилл как восьмую по величине компанию по управлению строительством в США.

________________________________________________________________________________________________

Изображение: Аэрофотосъемка международного аэропорта Филадельфии. Фото: любезность Андреаса Прафека /Википедия.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.