Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:15 – Проектной пешеходной набережной на намыве дали имя Миклухо-Маклая 
  • 19:00 – Старинный деревянный дом на Фарфоровском посту готовят к сносу 
  • 19:00 – На улице Ивана Зубкова в Автове построят гостиничный комплекс 
  • 19:00 – Безымянную набережную в Колпине назвали улицей Жени Стасюк 
  • 19:00 – Переулок в начале Малой Пушкарской улицы назвали Маркитантским 
  • 18:30 – 25 молодых семей – городских очередников получили социальные выплаты на улучшение жилищных условий 
  • 18:30 – Экологические параметры автомобилей будут контролировать 
  • 18:30 – Завершен капремонт подземного перехода на трассе М-7 Волга в Подмосковье 

Poyry выиграл контракт на проект ветровой фермы 340 МВт во Вьетнаме

Финская консалтинговая и инжиниринговая компания Poyry выиграла контракт от Super Energy Corporation на проект ветряной электростанции мощностью 340 МВт в провинциях Ка Ма, Бак Лиу и Сок Транг во Вьетнаме.

Super Energy, основанная в Таиланде разработчик возобновляемых источников энергии, планирует потратить 600 млн долларов в течение следующих трех-четырех лет на расширение своего портфеля возобновляемых источников энергии для удовлетворения спроса в Юго-Восточной Азии.

Стоимость заказа не разглашается. Проект ветряной фермы Ca Mau состоит из шести подпроектов.

Работа Пойри будет включать в себя технико-экономическое обоснование, выбор поставщика ветротурбинного электрооборудования, технический обзор контрактов EPC, а также управление проектами и техническую экспертизу для ветропарков.

Среди шести подпроектов 40-мегаваттный ветропарк в Ка-Мау будет завершен первым во втором квартале 2020 года, а в середине 2020 года - ветряная электростанция 30 МВт в Фазе 1 Soc Trang, а ветряная ферма мощностью 142 МВт в Бак-Лиу конец 2020 года.

Региональный директор Poyry Petteri Harkki сказал: «Мы гордимся тем, что Super Energy Corporation была выбрана в качестве одного из их партнеров для стимулирования производства возобновляемой энергии в Юго-Восточной Азии.

«Этот проект еще больше усиливает роль Пойри в поддержке бум возобновляемых источников энергии в регионе Юго-Восточной Азии, где мы до сих пор участвовали в более чем 4000 МВт солнечной энергии и 3000 МВт проектов ветроэнергетики».

До сих пор Poyry участвовал в более чем 4500 МВт мощности по производству электроэнергии во Вьетнаме.

В настоящее время компания разрабатывает и строит более 5000 МВт проектов в области тепловой и возобновляемой энергетики во Вьетнаме, включая проекты в области солнечной и ветровой энергетики.

Ранее Poyry выиграла контракт EPCM от нордической энергетической компании Gasum на расширение биогазовой установки Topinoja в Турку, Финляндия. Работа будет проводиться в период с мая 2018 года по июнь 2019 года.

Проект предусматривает расширение и модернизацию биогазовой установки «Топиная», а также строительство установки по сжиганию биогаза и сжижению. Проект расширения будет завершен в 2019 году.

_______________________________________________________________________________________________

Изображение: ветряная ферма. Фото: любезность safegear /Freeimages.com.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.