Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:15 – Проектной пешеходной набережной на намыве дали имя Миклухо-Маклая 
  • 19:00 – Старинный деревянный дом на Фарфоровском посту готовят к сносу 
  • 19:00 – На улице Ивана Зубкова в Автове построят гостиничный комплекс 
  • 19:00 – Безымянную набережную в Колпине назвали улицей Жени Стасюк 
  • 19:00 – Переулок в начале Малой Пушкарской улицы назвали Маркитантским 
  • 18:30 – 25 молодых семей – городских очередников получили социальные выплаты на улучшение жилищных условий 
  • 18:30 – Экологические параметры автомобилей будут контролировать 
  • 18:30 – Завершен капремонт подземного перехода на трассе М-7 Волга в Подмосковье 

Binghatti East на трассе для доставки в сентябре

Проект стоимостью $ 16 млн. Включает 60 жилых единиц и часть обширного портфеля Silicon Oasis от Binghatti

Разработчики Binghatti заявляют, что его проект стоимостью 16 миллионов долларов Binghatti East, который в настоящее время строится в районе Silicon Oasis в Дубае, будет поставлен в сентябре.

На территории площадью 14000 кв. М, Binghatti East имеет 60 жилых единиц, в том числе 40 однокомнатных и 20 апартаментов с двумя спальнями.

Подвал, земля и пять жилых этажей шестиэтажного здания уже завершены, говорится в заявлении, основанном в Дубае, с окончательными работами, которые обрабатываются «ускоренными темпами».

«Мы очень довольны ходом строительных работ на востоке Бингхатти. Мы достигли бизнес-модели, которая подходит для всех сегментов клиентов, в том числе инвесторов в недвижимость, поскольку наша скорость доставки проектов позволяет инвесторам реализовать возврат инвестиций в рекордные сроки за счет аренды или перепродажи », - сказал Мухаммад БинГатти, генеральный директор Binghatti Developers. «Центрально расположенное сообщество Silicon Oasis зарекомендовало себя как отличное место как для конечных пользователей, так и для инвесторов, которые ищут долгосрочную ренту благодаря своим многочисленным удобствам и удобствам, а также близости к основным достопримечательностям Дубая».

Binghatti East - один из многих проектов, которые в настоящее время разрабатываются в Silicon Oasis, включая Binghatti Stars, Binghatti West, Binghatti Sapphires, Binghatti Crystals, Binghatti Platinum, Binghatti Vista, в общей сложности в настоящее время разрабатывается 1112 единиц.

В заключение Мухаммад БинГатти добавил: «Мы считаем нашу приверженность срокам доставки приоритетом, что является общеизвестным фактом, подтвержденным своевременными поставками всех прошлых проектов Binghatti».

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.