Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:15 – Станцию БКЛ «Мичуринский проспект» подключили к электросети 
  • 17:15 – Главгосэкспертиза одобрила смету I этапа строительства федеральной трассы А-289 
  • 17:15 – До конца этого года в Москве, в ТиНАО, откроют почти 50 километров дорог 
  • 17:15 – Теплоэнергетики заменят около пяти километров внутриквартальных теплосетей в Невском районе 
  • 15:30 – Две поликлиники в Бибиреве и Отрадном капитально отремонтируют 
  • 15:30 – В Свердловской области капитально отремонтировали 26-километровый участок автодороги Р-242 Пермь – Екатеринбург 
  • 15:30 – Новые названия улиц и творческие мастерские для художников появились в Петерурге 
  • 15:30 – Завершается прием заявок на конкурс ДОМ.РФ по продаже доходного дома Купермана в центре Омска 

Сильный рост строительства в Китае

Продажи строительной техники в Китае в этом году превысят 325000 единиц, согласно данным китайской службы Off-Highway Research. Этот рост на 30% будет зависеть от чрезвычайного 81% -ного увеличения спроса, наблюдаемого в 2017 году.

Сильный рост строительства в Китае

Проект One Belt, One Road сыграл ключевую роль в росте продаж строительной техники в Китае

Основными драйверами являются сектора экскаваторов и колесных погрузчиков, а рост продаж особенно оживился в первой половине года.

Колесные погрузчики традиционно были самыми большими машинами в Китае, но в прошлом году гусеничные экскаваторы пересиливали их в первый раз.

Ожидается, что этот разрыв расширится и в этом году: почти 140000 продаж гусеничных экскаваторов против 83000 колесных погрузчиков. В этом году также наблюдается значительный рост продаж гусеничных бульдозеров, мини-экскаваторов и мобильных кранов в Китае.

Новые инфраструктурные проекты, которые были запущены в 2016 и 2017 годах, являются ключевыми факторами роста, многие из которых подпадают под эгиду правительственной инициативы «Один пояс, одна дорога». Рынок недвижимости также оказал положительное влияние на продажи оборудования.

Однако, если инвестиции в инфраструктуру в настоящее время замедляются, рынок оборудования ожидается в 2019 году. Несмотря на это, объемы оборудования, как ожидается, останутся разумными - безусловно, выше глубоких минимумов 2015 и 2016 годов.

Усилия правительства по пресечению перегрева инвестиций в инфраструктурный сегмент должны предотвратить повторение разрушительного цикла бума и спада, который наблюдался после стимулирующего стимулирования роста продаж с 2009-2011 гг.

Доступны обновленные прогнозы Off-Highway Research для китайского рынка строительной техники - абоненты могут нажмите здесь для входа. Отчет также может быть куплен не-подписчиками. Свяжитесь с mail@offhighway.co.uk Больше подробностей.

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.