Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:30 – Жители 380 домов переселяются или уже переехали в новые квартиры по программе реновации 
  • 19:30 – Ленобласть реконструирует вокзал в Сосново для «Формулы-1» 
  • 19:30 – Власти Петербурга хотят увеличить штат кровельщиков 
  • 19:30 – Лечебно-диагностический комплекс инфекционной больницы № 1 в Москве построен наполовину 
  • 19:30 – Для строительства КАД-2 могут выкупить и снести частные дома в Ленобласти 
  • 19:30 – Реконструкция сетей в квартале Сосновой поляны улучшит теплоснабжение 36 зданий 
  • 19:30 – В районе Косино-Ухтомский началось строительство жилого дома по программе реновации 
  • 19:30 – Дорожники Ленобласти рассказали о ходе работ по расширению Колтушского шоссе 

Al-Habtoor Group ведет переговоры с партнерами, поскольку она нацелена на рынок гостеприимства KSA

Мохаммед аль-Хабтур готов провести ознакомительный тур по рынку

Al Habtoor Group, конгломерат на базе ОАЭ, заявила, что собирается воспользоваться услугами гостиничного сектора в Саудовской Аравии, поскольку Королевство стремится диверсифицировать свою нефтяную зависимость.

Согласно сообщению в Arab News, конгломерат уже ведет переговоры с потенциальными деловыми партнерами. В докладе Мохаммед Аль-Хабтур, исполнительный директор и вице-председатель семейной группы, был процитирован, сказав, что вскоре он отправится в «миссию по установлению фактов» в Королевство.

«В прошлом мы делали бизнес, но сейчас все больше новостей и событий происходит там. Я узнал больше о Саудовской Аравии в прошлом году, чем когда-либо прежде. Сейчас я планирую миссию по установлению фактов, чтобы отправиться в Королевство и увидеть возможности для себя », - сказал он в интервью Arab News.

«Я не просто буду в Эр-Рияде, но и в больших туристических районах. Я вижу большой потенциал для гостиничного бизнеса. Мы находимся в контакте с потенциальными деловыми партнерами и планируем продолжить его после лета. Сауди очень интересен для нас. Это самый большой рынок в регионе, и Аль-Хабтур - это известное название. Саудовцы знают об этом из своих досуговых посещений Дубая. В будущем мы обязательно будем делать больше бизнеса », - сказал он.

Ожидается, что события в отелях и досуге станут важным элементом экономических преобразований в Саудовской Аравии, поскольку страна стремится отойти от своей зависимости от нефти и новых секторов.

Такие проекты, как Neom, Red Sea Resport и Al-Qiddiya, являются основными бизнес-возможностями для индустрии гостеприимства, поскольку Королевство стремится сохранить деньги туристов внутри страны, а не тратится за границу, добавляет доклад.

В прошлом месяце группа Al Habtoor Group заключила соглашение с Marriott International о том, чтобы управлять тремя ультра-роскошными отелями в Дубае. Группа гостеприимства больше не будет участвовать в флагманских проектах в Habtoor City - St Regis Dubai, W Dubai Habtoor City и The Westin Dubai Al Habtoor City. Это вступает в силу с 31 июля 2018.

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.