Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:00 – Строительство четырех развязок на МКАД планируют завершить к 2024 году 
  • 22:00 – В Саду Дружбы на Литейном проспекте завершили благоустройство 
  • 17:00 – В Репине незаконно перестроили до неузнаваемости виллу «Крестин» 
  • 17:00 – Перестроенный детсад во дворах на Ленинском заменили поликлиникой 
  • 17:00 – В Новосергиеве расширили улицу Генерала Кравченко 
  • 16:45 – Сквер на улице Космонавтов в Сосновом Бору благоустроят в следующем году 
  • 16:45 – В Москве, в Парке Горького отреставрировали народную обсерваторию 
  • 16:45 – Католики попросили вернуть им пушкинский собес 

Balfour Beatty обеспечивает контракт на строительство кабельных залов Hinkley

Группа инфраструктуры Balfour Beatty обеспечила контракт с Hinkley 400KV Cable Works (Mendips) от National Grid, Великобритания, в рамках Национальной наземной кабельной системы Grid.

Кабельная работа будет важной частью схемы соединения Hinkley Point C (HPC), которая будет подключать новый реактор HPC к национальной сети.

Контракт предусматривает проектирование, поставку и строительство маршрута с двухконтурным кабелем протяженностью 8.5km, 400kV от Loxton на холмах Мендип до новой подстанции в Сэндфорде.

Он также включает в себя строительство нового кабельного уплотнения в Локстоне, которое должно быть завершено до ввода в эксплуатацию первого реакторного блока в 2025 году.

Схема подключения HPC является крупным инфраструктурным проектом для Великобритании.

Компания выиграла контракт после удовлетворения требований к планированию, предусмотренных в Соглашении о согласии на развитие, который составлял основную часть критериев оценки Национальной сетки, необходимых для проекта этого роста.

Генеральный директор Balfour Beatty по железным дорогам и коммунальным предприятиям Марк Баллок сказал: «Эта награда основана на углубляющихся отношениях Balfour Beatty с National Grid и демонстрирует нашу способность поставлять комбинированный пакет кабелей для специалистов и гражданского персонала, чтобы гарантировать, что соединение Hinkley Point C будет доставлено вовремя обеспечить будущие энергетические потребности Великобритании ».

Начальные работы уже начались с проекта, в котором задействовано 90 человек на пике проекта.

Недавно Бальфур Битти выиграл два контракта стоимостью 435 м от Шотландской гидроэлектропередачи, входящей в Шотландскую и Южную электрические сети (SSEN) для программы модернизации Beauly-Keith 132 кВ.

Оба контракта были заключены через существующую генеральную структуру несущих линий F2 и платформу наземных кабельных работ 132 кВ.

Компания также выиграла два контракта стоимостью? 47 м от Scottish Hydro Electric Transmission для проекта по усилению трансмиссии Fort Augustus-Fort William 132kV.

Эти контракты были предоставлены в рамках общей схемы работ F2 для воздушных линий и платформы наземных кабельных работ 132 кВ.

________________________________________________________________________________________________

Изображение: Западный конец ядерных станций атомной энергетики Хинкли A /B. Фото: любезность Ричарда Бейкера /Википедия.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.