Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 16:15 – На Северном проспекте построили остекленный паркинг 
  • 16:15 – Возле станции Ручьи появилась Ручьевская площадь 
  • 16:15 – Корпус табачной фабрики на 9-й линии В. О. могут снять с охраны 
  • 13:30 – Северо-Западное управление Ростехнадзора выявило нарушения требований промышленной безопасности на объекте ЗАО «Гидроспецфундаментстрой НВ» 
  • 13:15 – На новом участке БКЛ Московского метрополитена запустил движение Президент России 
  • 13:15 – ТРЦ «Планета» Пермь девелопера MALLTECH прошел сертификацию по экологическому стандарту BREEAM 
  • 13:15 – На петербургский рынок недвижимости выходит новый бренд Element Development 
  • 13:15 – На подъезде к Усть-Луге, где «Русхимальянс» строит мегазавод, ограничат движение грузовиков 

Jacobs представит вторую фазу расширения газового завода Wapiti в Канаде

Jacobs Engineering Group заключила контракт на инженерные услуги по расширению Фазы 2 газового завода «Кейпи» Wapiti.

Расширение добавит 150 миллионов футов? в день переработки кислого газа на завод, который строится вблизи Гранд-Прери, Альберта, Канада.

Кейера ожидает, что строительство второй очереди будет завершено в середине 2020 года на общую сумму 150 млн долларов.

Джейкобс, спроектировавший первый этап газового завода Wapiti, теперь будет разрабатывать второй поезд, расширяя потенциал Кейера в богатом жидкостями регионе Монтне на северо-западе Альберты.

Президент компании Jacobs по энергии, химическим веществам и ресурсам Винаяк Пай сказал: «Keyera управляет одной из крупнейших независимых энергетических компаний в Канаде, является краеугольным камнем для Jacobs в Альберте, и мы стремимся поддерживать их проект развития Wapiti.

«Этот контракт основывается на уже впечатляющем и интересном бизнесе по сбору и обработке газа компании« Кейера »в индустрии среднего бизнеса в Канаде».

После завершения обоих этапов новый объект, как ожидается, обработает до 300 миллионов футов? кислого газа и 25000 баррелей полевого конденсата в день.

Jacobs будет поддерживать проект из своего офиса в Калгари, центра передового опыта компании в Северной Америке для жидкостей, газов, обработки и переработки природного газа, а также для решения серы.

Keyera обслуживает производителей нефти и газа в западной части Канады и продает природные газовые жидкости, включая пропан, этан, бутан, конденсат и изооктан, на рынки по всей Северной Америке.

Якобс является одной из крупнейших компаний в глобальном секторе профессиональных услуг и предлагает решения для более устойчивого, устойчивого мира.

Jacobs предоставляет полный спектр услуг, включая научное, техническое, профессиональное и строительное и программное управление для бизнеса, промышленного, коммерческого, государственного и инфраструктурного секторов.

В мае 2018 года Кейера объявила, что она продолжит вторую фазу расширения завода Wapiti.

Компания также объявила о расширении двух сборочных систем, которые будут поставлять объемы на завод. Дополнительное сжатие будет добавлено в систему сбора Wapiti и систему трубопроводов North Wapiti для удовлетворения объемных обязательств двух основных клиентов, использующих эти системы.

_____________________________________________________________________________________________

Изображение: Ватицкий газовый завод. Фото: любезность Кейеры.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.