Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 10:32 – В Пушкинском районе почти половина теплосетей отслужила более 25 лет, но заменить их нельзя 
  • 09:31 – Эскроу непуганые. Застройщики все активнее переходят на расчеты с покупателями по новым правилам 
  • 19:01 – ЖК «Ариосто» вошёл в ТОП-100 лучших жилых комплексов России 
  • 18:31 – На Орлово-Денисовском проспекте построили первые жилые дома 
  • 18:00 – Добро пожаловать к домашнему очагу Бизнес-трибуна 
  • 18:00 – Смольный ищет новые помещения под хостелы и трехзвездочные гостиницы 
  • 18:00 – Создание инновационной системы канализования в Лисьем Носу завершится до конца следующего года 
  • 18:00 – НОСТРОЙ: в этом году ни один из показателей нацпроекта «Жилье и городская среда» достигнут не будет 

Команда PORR выиграла контракт на 1 млрд евро на строительство железнодорожного туннеля в Австрии

Консорциум, состоящий из PORR, Hinteregger (дочерняя компания PORR, приобретенный в 2017 году), а также партнеры по совместному предприятию из Италии, подписал контракт стоимостью около 1 млрд евро с европейской проектной компанией Brenner Base Tunnel (BBT) для строительства Lot H51 Pfons-Brenner базовый тоннель Бреннера в Австрии.

Итальянскими партнерами являются Societa Italiana за Condotte d'Acqua и Itinera.

Федеральный административный суд вновь подтвердил присуждение тендера на крупнейшую строительную площадку в истории Австрии в июле 2018 года.

Контракт на Lot H51 Pfons-Brenner предусматривает строительство тоннеля около 18 км.

Работа над базовым тоннелем Бреннера во Вулф-Штейнах начнется в ближайшее время, и строительство планируется завершить в 2024 году.

Фаза строительства для участка H51 включает в себя строительство двух основных туннельных трубок между Пфонсом и Бреннером, около 9 км разведочных шахт и аварийной зоны в Санкт-Джодок.

Две основные однотрубные туннельные трубы будут в основном управляться туннельно-расточными станками (ТБМ) с диаметром раскола 1037 м. Протяженность до 30 метров может быть включена в день на TBM.

Раскопки поискового туннеля будут выполняться методом сверления и взрыва и закреплены торкретбетоном. Вся партия будет поставляться через туннель с одним доступом.

Генеральный директор PORR Карл-Хайнц Штраус сказал: «Мы очень гордимся тем, что получили тендер на крупнейший в Австрии проект туннелей.

«18-километровая серия« Pfons-Brenner »представляет собой настоящую проблему с учетом сложной геологии и ограниченного пространства.

«На вас может взиматься плата только за проект строительства в районе 1 миллиарда евро, если у вас есть необходимые навыки и знания - в полном соответствии с философией PORR».

Опыт туннелирования PORR включает вождение более 600 км туннелей, и группа уже построила поисковый туннель для туннеля Brenner Base Tunnel.

_____________________________________________________________________________________________

Изображение: Должностные лица при подписании контракта на базовый тоннель Бреннер во Вулф-Штайнах в Австрии. Фото: любезность PORR AG.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.