Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:33 – Культурно-досуговый центр Green Park откроется в Славянке летом 
  • 17:35 – «Северсталь» инициировала разработку ГОСТа на кровельные работы 
  • 17:35 – У 7 станций метро Петербурга в этом году построят перехватывающие парковки 
  • 17:34 – Заброшенный флигель у Сенной площади частично разберут 
  • 17:05 – Школу на Петровском проспекте будет строить город, а не ЛСР 
  • 17:04 – В 2019 году Петербургский филиал ПГК на 21% увеличил перевозку строительных грузов 
  • 17:04 – Прокуратура требует от «Пулково Аутлет» устранить нарушения природоохранных норм 
  • 17:04 – В нынешнем году Фонд капремонта восстановит фасады 17 панельных домов Петербурга 

APEX Asia даты подтверждены на 2019 год

Даты были подтверждены для 2 nd Выставка APEX Asia, двухлетняя азиатская витрина для всех видов оборудования для доступа. Он состоится 23-26 октября 2019 года в Шанхае (Китай) в Шанхайском новом международном выставочном центре (SNEIC), который будет находиться на выставке CeMAT ASIA.

Новой особенностью шоу станет внешняя выставочная площадка. Это позволит поставщикам отображать и демонстрировать свои крупнейшие машины и расширять выбор оборудования на выставке.

APEX Asia организован KHL Group и B.V. Industrial Promotions International (IPI) в сотрудничестве с Deutsche Messe AG, организатором CeMAT ASIA. Совместное размещение с CeMAT ASIA - ведущим региональным шоу для внутрилогистики и управления цепочками поставок - означает, что оборудование доступа будет обслуживать более 98000 посетителей, многие из которых находятся в секторе промышленного и промышленного обслуживания.

Шоу будет проходить в зале N1 на CeMAT ASIA 2019 и между двумя шоу будет свободное передвижение посетителей. (CeMAT ASIA проводится каждый год, со следующим изданием 6 - 9 ноября 2018 года)

«Первая APEX Asia в 2017 году имела большой успех, привлекая более 5000 посетителей, и 90000 посетителей CeMAT ASIA также смогли посетить выставку», - сказал Тони Кентр, управляющий директор IPI.

«Отзывы участников были чрезвычайно позитивными, а некоторые сразу же попросили заказать более крупные стенды для второго издания. Добавление внешнего пространства в 2019 году будет только дополнять мероприятие, предоставляя посетителям еще более широкий выбор оборудования для просмотра ».

«Совместное размещение с CeMAT остается огромной выгодой для APEX Asia. В Китае установлены связи между сектором по перевалке материалов /производством и промышленным обслуживанием и воздушной платформой, где многие ранние пользователи получают доступ из промышленного сектора грузовых автомобилей.

«APEX Asia снова выставит воздушные платформы огромной аудитории нынешних и потенциальных покупателей промышленного, арендного и строительного оборудования».

Кристер Сандвисс, глобальный директор CeMAT, Deutsche Messe AG, сказал: «Мы рады снова приветствовать APEX Asia в CeMAT ASIA в 2019 году. CeMAT ASIA - это ведущее событие Азии по обработке материалов, автоматизации производства и логистике.

«APEX Asia расширяет спектр предлагаемых продуктов и услуг. В сочетании, CeMAT ASIA и APEX Asia предоставляют универсальный магазин для профессионалов отрасли, которые ищут самые последние решения ».

Access International , журнал KHL Group и Международная федерация свободного доступа (IPAF), являются сторонниками APEX Asia.

Более 5000 посетителей посетили первое шоу APEX Asia в 2017 году.

Наряду с APEX Asia и CeMAT ASIA, KHL организует свою Международную арендную конференцию (IRC), ежегодное мероприятие для сектора аренды оборудования, которое KHL проводит в Китае с 2013 года.

Конференция состоится в этом году 26 ноября, а в 2019 году состоится 22 октября, за день до выставки, в гостинице неподалеку. IRC организован журналом KHL Новости международной аренды ( IRN ).

Для получения дополнительной информации о выставке посетите сайт www.apexasiashow.com

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.