Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 14:15 – Суд признал законным постановление Северо-Западного управления Ростехнадзора в отношении ООО «СельЭнерго» 
  • 14:15 – Северо-Западное управление Ростехнадзора проверило готовность теплоснабжающих организаций Псковской области к отопительному периоду 
  • 14:15 – Северо-Западное управление Ростехнадзора проверило готовность эксплуатирующей организации ООО «Транснефть-Балтика» к ликвидации чрезвычайных происшествий 
  • 14:15 – Северо-Западное управление Ростехнадзора провело совещание по вопросам подготовки субъектов электроэнергетики, теплоснабжающих и теплосетевых организаций Мурманской области к отопительному периоду 
  • 17:00 – Северо-Западное управление Ростехнадзора выявило нарушения требований безопасности в сфере электроэнергетики при эксплуатации объектов электросетевого хозяйства ПАО «Россети Северо-Запад» 
  • 17:00 – Северо-Западное управление Ростехнадзора проверило готовность специализированных служб ООО «Псковнефтепродукт» к действиям по локализации и ликвидации чрезвычайных происшествий 
  • 01:15 – Юные петербуржцы выступили в защиту исторических зданий от сноса — Разное — Канонер 
  • 01:15 – В Александровской завершилось создание сквера возле вокзала 

Gammon выиграл контракт на $ 293 млн для проекта дороги в Гонконге

Группа инфраструктуры Balfour Beatty в Дальнем Востоке, Gammon Construction, в совместном предприятии 50:50 с Sanfield (Management) выиграла контракт HKD2.3bn ($ 293m) от Sun Hung Kai Properties, чтобы расширить Sai Sha Road для его развития проект в Shap Sze Heung, Sai Kung, Hong Kong.

Работа включает в себя расширение участка дороги с двух полос движения на две полосы, развитие велосипедной дорожки, установку шумовых барьеров и строительство трех пешеходных мостов.

Работа также включает в себя строительство водопроводных и канализационных сетей, в том числе две насосные станции; установка канализационных труб с помощью туннельно-расточной машины вдоль существующих дорог в 2.1 км к северу от проекта до района Ма-Шань; и реализация озелененных работ для компенсации деревьев, затронутых проектом.

Gammon сотрудничает с Sun Hung Kai Properties с помощью предыдущих проектов, в том числе контракта на управление проектом второго этапа проекта «Океанские берега» в Гонконге.

Компания работала с разработчиком, чтобы определить возможность создания, управления программами и составления плана затрат проекта.

Он также определил ключевые факторы риска и смягчающие меры в рамках Zero Harm в рамках Gammon, чтобы обеспечить надежное и устойчивое выполнение работ.

Во время выполнения проекта компания Gammon развернет ряд решений, в том числе 4D Building Information Modeling для строительства насосной станции, а также исследование использования внеблочных модульных строительных технологий на электротехнических и механических работах.

Кроме того, компания будет использовать беспилотные и трехмерные методы землеустройства для наблюдения за сайтом 4.1km для поддержания мгновенных отчетов о прогрессе проекта.

Генеральный директор Gammon Томас Хо сказал: «Проект расширения Sai Sha Road основан на обширном опыте и опыте Gammon по аналогичным контрактам в Гонконге, включая расширение Толо-хайвей и реконструкцию и улучшение дороги Tuen Mun.

«Опыт Gammon обеспечит эффективную и безопасную доставку этого ключевого инфраструктурного проекта для Гонконга».

Работа началась в июле 2018 года, и ожидается, что проект будет завершен в 2023 году. Ожидается, что в период пикового строительства будет задействовано около 600 человек.

__________________________________________________________________________________________

Изображение: шоссе. Фото: любезность jose assenco /freeimages.com.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.