Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 14:15 – Суд признал законным постановление Северо-Западного управления Ростехнадзора в отношении ООО «СельЭнерго» 
  • 14:15 – Северо-Западное управление Ростехнадзора проверило готовность теплоснабжающих организаций Псковской области к отопительному периоду 
  • 14:15 – Северо-Западное управление Ростехнадзора проверило готовность эксплуатирующей организации ООО «Транснефть-Балтика» к ликвидации чрезвычайных происшествий 
  • 14:15 – Северо-Западное управление Ростехнадзора провело совещание по вопросам подготовки субъектов электроэнергетики, теплоснабжающих и теплосетевых организаций Мурманской области к отопительному периоду 
  • 17:00 – Северо-Западное управление Ростехнадзора выявило нарушения требований безопасности в сфере электроэнергетики при эксплуатации объектов электросетевого хозяйства ПАО «Россети Северо-Запад» 
  • 17:00 – Северо-Западное управление Ростехнадзора проверило готовность специализированных служб ООО «Псковнефтепродукт» к действиям по локализации и ликвидации чрезвычайных происшествий 
  • 01:15 – Юные петербуржцы выступили в защиту исторических зданий от сноса — Разное — Канонер 
  • 01:15 – В Александровской завершилось создание сквера возле вокзала 

Carillion, верхушка айсберга, но хорошая конструкция корабля не может изменить его ход

Carillion, верхушка айсберга, но хорошая конструкция корабля не может изменить его ход

Ян Энфилд, управляющий директор Hudson Contract

Цифры, опубликованные на прошлой неделе, подчеркивают тот факт, что наши основные подрядчики являются отработанной силой и, в конечном счете, почему им больше не должно быть позволено доминировать в этой отрасли и влиять на политику правительства в отношении строительства.

Разочарому, даже после краха Carillion, крупные подрядчики продолжают охватить подавляющее большинство проектов, финансируемых из государственного бюджета. Местные власти по-прежнему несут ответственность за аутсорсинг, и, несмотря на приятные слова, небольшие пакеты работ продолжают поставляться в мамонтовые рамки, забирая мелких и средних подрядчиков, у которых есть настоящая способность доставлять.

Перевернув? 27 млрд. Между ними, десять лучших подрядчиков страны смогли вернуть потерю? 189 м; да, потеря. Кроме того, они пронизаны долговой кучей в 38 млрд. Долл. США и не имеют реальной перспективы вернуть ее в ближайшее время. Их активы стоят меньше, чем их долг, они больше обязаны своим поставщикам, чем их клиенты, и в любом случае - если бы линия была нарисована на песке - большинство из них по какой-либо обычной мере объявлялось бы неплатежеспособной ,

При уменьшении оборота изображение улучшается. Оптимальный оборот для строительной фирмы, по-видимому, составляет около 500 м, но исторически это не удовлетворило институциональных акционеров, поэтому фирмы в этой скобке (за исключением частной собственности) проходят через быстрое расширение или уязвимы для агрессивного поглощения. Мой предыдущий работодатель, Альфред МакАлпин возвратил здоровую прибыль, похвастался счастливыми сотрудниками, уважаемыми клиентами и полной книгой заказов и все же был поглощен Carillion, у которого не было ни одного из вышеперечисленных. И это было все потому, что Carillion убедил невежественных инвесторов на фондовом рынке, что слияние имеет прекрасный смысл и что «синергетические сбережения» увеличат дивиденды для акционеров.

У нас теперь есть такие, как Бальфур Битти, заявляющие, что они наносят маржу выше оборота, но действительно ли это так, и будут ли они придерживаться плана, когда цена их акций начнет окунаться? Кир увеличил свой оборот, а вместе с ним удвоил свой долг и уменьшил свою маржу. Это будет незадолго до этого, как и Carillion, крупнейшим центром прибыли Кира станет грант CITB и схема сбора налогов. Interserve потеряли ошеломляющий 244 м, и Лэнг О Рурк, который бы следовал за Carillion, если не был в частном владении, сделал действительно хорошо, проиграв только 66 миллионов в этом году с 245 миллионов в последний раз. MACE добилась 20-процентной прибыли, но будет интересно посмотреть, что они вернутся в следующем году, так как осадки от доставки нового стадиона «Тоттенхэма» на 6 месяцев позже попадают на их счета. И многие из имен домашних хозяйств будут пойманы в битве Crossrail, так как клиент становится жестким после того, как затраты на ускорение не смогли доставить схему вовремя.

Подробнее:



Проект Zojila: Строительство начинается на крупнейшем в Азии двунаправленном автодорожном туннеле



Нажмите здесь, чтобы прочитать июньское издание журнала Global Building

Большие мальчики, управляющие фондами, которые вкладывают в них деньги, и те, кому платят за то, что они пишут о них, любят чрезмерно усложнять вопросы, скрывающие то, что явно очевидно за чрезмерно сложными механизмами оценки и жаргоном. И, может быть, это проблема проблемы, крупные строительные проекты используются для создания положительного денежного потока, но с небольшим отрывом на конечном счете. Еще в те дни, когда они принадлежали тем, кто нуждался в наличных деньгах, это было прекрасно. Однако сейчас он не подходит к алгоритмам фондового рынка, которые порождают ненасытный голод для роста. И независимо от того, что современные контракты не создают такой же положительный денежный поток, как они привыкли, и контракты FM сосать его.

Холодные, твердые факты заключаются в том, что эти фирмы слишком велики для управления; их многомиллионные исполнители являются капитанами без рулевых кораблей, они диверсифицируются за пределами своих основных рынков, купили несогласных конкурентов, чтобы петь на мелодию фондового рынка, и вскоре они будут закрыты ниже ватерлинии.

Carillion - это просто последнее имя, которое нужно исчезнуть, а 20 лет назад это были имена Amec, McAlpine, John Laing, Birse и Mowlem. Вопрос, который я хотел бы задать, - как долго это продолжается, прежде чем майоры теряют свое влияние и хватаются, и мы можем двигаться дальше и реформами?

Источник/a source: http://www.constructionglobal.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.