Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 14:15 – Суд признал законным постановление Северо-Западного управления Ростехнадзора в отношении ООО «СельЭнерго» 
  • 14:15 – Северо-Западное управление Ростехнадзора проверило готовность теплоснабжающих организаций Псковской области к отопительному периоду 
  • 14:15 – Северо-Западное управление Ростехнадзора проверило готовность эксплуатирующей организации ООО «Транснефть-Балтика» к ликвидации чрезвычайных происшествий 
  • 14:15 – Северо-Западное управление Ростехнадзора провело совещание по вопросам подготовки субъектов электроэнергетики, теплоснабжающих и теплосетевых организаций Мурманской области к отопительному периоду 
  • 17:00 – Северо-Западное управление Ростехнадзора выявило нарушения требований безопасности в сфере электроэнергетики при эксплуатации объектов электросетевого хозяйства ПАО «Россети Северо-Запад» 
  • 17:00 – Северо-Западное управление Ростехнадзора проверило готовность специализированных служб ООО «Псковнефтепродукт» к действиям по локализации и ликвидации чрезвычайных происшествий 
  • 01:15 – Юные петербуржцы выступили в защиту исторических зданий от сноса — Разное — Канонер 
  • 01:15 – В Александровской завершилось создание сквера возле вокзала 

Грейнджер выбирает Engie для схемы PRS в Великобритании

Жилищный житель Великобритании Грейнджер назначил Engie Regeneration в качестве основного подрядчика по схеме PRS Newbury, которая предоставит 232 новых дома в аренду.

Эта схема также обеспечит улучшенный пешеходный доступ от железнодорожного вокзала Ньюбери до центра города.

Грейнджер разрабатывает эту схему в партнерстве с Советом Западного Berkshire и Network Rail.

Ожидается, что строительство по схеме начнется до конца 2018 года и будет завершено в 2021 году.

Подписание контракта на строительство площадью 52 м в Ньюбери увеличивает безопасный инвестиционный трубопровод компании «Грейнджер» на 61 миллион долларов.

Грейнджер ожидает, что схема будет генерировать валовой доход по цене более 625%.

Newbury привлекает инвестиции благодаря своей сильной занятости и хорошо обслуживаемым транспортным связям, а также с крупными проектами усовершенствования, которые осуществляет Network Rail.

Генеральный директор Grainger Хелен Гордон сказала: «Мы рады объявить об этой ключевой вехой в нашей схеме PRS Newbury, которая увеличивает наш обеспеченный инвестиционный трубопровод до 800 миллионов.

«Эта схема будет доставлять 232 высококачественных новых домов в аренду в Ньюбери, и это значительно улучшит ворота в Ньюбери и подключение к железнодорожной станции и станциям».

В 2016 году Грейнджер подал заявку на планирование в Совет Западного Беркшира на проект по строительству в аренду между железнодорожной станцией Ньюбери и Маркет-стрит.

«Городская деревня» обеспечит сочетание квартир, дуплексов и домов с площадью 10200 футов? торгового пространства.

Планируются также дополнительные улучшения за счет парковки автостоянки с дополнительной пропускной способностью, замена парковочной стоянки для офисов совета, новая станция, новые ландшафтные ступенчатые пешеходные маршруты через участок, замена жилья и новая автостанция.

Ожидается, что в ближайшие четыре года ожидается, что в этих предложениях будет создано более 220 новых рабочих мест.

Западный совет Беркшира владеет большинством участков, в настоящее время это сочетание парковочных мест и автовокзала.

В рамках этих предложений будет построена новая многоэтажная автостоянка, а автобусная станция будет перенесена на пристань, где разрешение на планирование было предоставлено ранее в 2018 году.

________________________________________________________________________________________

Изображение: генеральный директор Grainger Хелен Гордон. Фото: Предоставлено Grainger plc.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.