Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 14:15 – Суд признал законным постановление Северо-Западного управления Ростехнадзора в отношении ООО «СельЭнерго» 
  • 14:15 – Северо-Западное управление Ростехнадзора проверило готовность теплоснабжающих организаций Псковской области к отопительному периоду 
  • 14:15 – Северо-Западное управление Ростехнадзора проверило готовность эксплуатирующей организации ООО «Транснефть-Балтика» к ликвидации чрезвычайных происшествий 
  • 14:15 – Северо-Западное управление Ростехнадзора провело совещание по вопросам подготовки субъектов электроэнергетики, теплоснабжающих и теплосетевых организаций Мурманской области к отопительному периоду 
  • 17:00 – Северо-Западное управление Ростехнадзора выявило нарушения требований безопасности в сфере электроэнергетики при эксплуатации объектов электросетевого хозяйства ПАО «Россети Северо-Запад» 
  • 17:00 – Северо-Западное управление Ростехнадзора проверило готовность специализированных служб ООО «Псковнефтепродукт» к действиям по локализации и ликвидации чрезвычайных происшествий 
  • 01:15 – Юные петербуржцы выступили в защиту исторических зданий от сноса — Разное — Канонер 
  • 01:15 – В Александровской завершилось создание сквера возле вокзала 

Отчет RICS: перспективное решение жилищного кризиса в Великобритании

Королевский институт дипломированных геодезистов (RICS) опубликовал документ, призывающий правительство и строительную отрасль мыслить за пределами кирпичей и повысить разнообразие навыков строительства, используя современные методы строительства (MMC).

RICS Modern Methods of Construction анализирует преимущества использования модульного корпуса за пределами площадки и использования PropTech для оказания помощи в доставке современного дня. В нем также рассматриваются и рекомендуются стимулы, которые правительство Великобритании может использовать, чтобы побудить строителей использовать альтернативные методы.

Строительный сектор составляет значительную часть экономики Великобритании, что составляет 8% ВВП, 9% занятости и 150 млрд инвестиций. * В качестве стимула для роста и развития в Великобритании, сектор в последнее время изо всех сил пытался удовлетворить растущий спрос в жилом секторе.

В настоящее время правительство имеет амбициозные цели по строительству 300000 новых домов в год, чтобы помочь людям реализовать свою мечту о собственности на жилье. Однако они в настоящее время не хватает , и строители могли бы стимулировать использование других методов, которые могут принести пользу рынку жилья в Великобритании и ускорить доставку.

Майк Баскилл MRICS, RICS Associate Director Residential Комментарии: «Для многих предоставление собственного дома в настоящее время недостижимо из-за многочисленных факторов. Нынешние решения в игре не могут и не могут удовлетворить потребности в запасе предложения на рынке жилья, а также не решать проблемы доступности, и нам нужно идти дальше.

«В некоторых частях сектора существуют проблемы с низкой производительностью, переменным качеством, отставанием в производительности по сравнению с целевым показателем и небольшими границами для строителей. Правительство высоко оценивает преимущества MMC в решении этих проблем и ссылается на технические нововведения в последних объявлениях. Если дизайнеры, инвесторы, разработчики, комиссары, конструкторы и кредиторы полностью охватывают то, что может предложить MMC, это, безусловно, поможет увеличить предложение и ускорить доставку домов ».



Проект Zojila: Строительство начинается с крупнейшего в Азии двунаправленного автодорожного туннеля



Нажмите здесь, чтобы прочитать июньское издание журнала «Строительство Global»

Тематические исследования показывают преимущества и влияние предлагаемых технологий, а также подчеркивают нынешний кризис навыков.

Согласно докладу Марка Фермера «Модернизация или смерть», 1 из 8 британских строительных рабочих прибывает из ЕС, и больше людей покидают этот сектор, чем вводят, что приводит к снижению будущего строительства в Великобритании - это не улучшится, если дальнейшие действия взят. Поскольку строители и многие другие ссылаются на нехватку квалифицированных кадров в качестве препятствования доставке жилья, можно сделать еще больше, чтобы устранить препятствия и ускорить рост в этом секторе, а ГМК является важным компонентом.

Абдул Чоудхури (Abdul Choudhury), менеджер RICS по политике, прокомментировал: «Очевидно, что бизнес, как обычно, не решает жилищный кризис. От стареющей рабочей силы, нехватки материалов и фрагментированной бизнес-среды сектор плохо подготовлен к тому, чтобы удовлетворить потребности страны. Помимо просто свертывания рукавов и работы, мы должны продвигать способы работы умнее.

«Современные методы строительства дают возможность оживить сектор. Используя новые и инновационные технологии и технологии, мы добавляем еще один вид решения, когда сталкиваемся с проблемами строительства, а также позволяем нам использовать различные наборы навыков, материалы, методы производства и способы построения зданий.

«Правительство и строительный сектор в целом полностью отстают от ГМК, и импульс строится. Несмотря на то, что сектор и недавнее заявление министра жилищного строительства о закладывании домов в MMC, многое делается для продвижения MMC, однако нам необходимо активизировать наши усилия по модернизации строительной отрасли ».

В документе предлагаются различные рекомендации * и призывы к действиям, включая подготовку по ММС, наращивание рабочей силы, инвестиции, включая поддержку посредством государственных закупок, а также регулирование, стандарты и профессионализм.

Абдул Чоудхури продолжает: «MMC имеет потенциал для подъема дома, но его нужно использовать в масштабе. Строительный сектор играет свою роль, чтобы продвигать эти нововведения, но правительство играет значительную роль и несет ответственность за поддержку сектора в достижении своих амбиций.

«Благодаря предоставлению соответствующих навыков MMC, прямой поддержке через государственные закупки и косвенной поддержке посредством продвижения методов, правительство должно принять MMC и не оставлять сомнений в том, что оно будет играть ключевую роль в будущем строительства Великобритании».

Источник/a source: http://www.constructionglobal.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.