Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 14:15 – Суд признал законным постановление Северо-Западного управления Ростехнадзора в отношении ООО «СельЭнерго» 
  • 14:15 – Северо-Западное управление Ростехнадзора проверило готовность теплоснабжающих организаций Псковской области к отопительному периоду 
  • 14:15 – Северо-Западное управление Ростехнадзора проверило готовность эксплуатирующей организации ООО «Транснефть-Балтика» к ликвидации чрезвычайных происшествий 
  • 14:15 – Северо-Западное управление Ростехнадзора провело совещание по вопросам подготовки субъектов электроэнергетики, теплоснабжающих и теплосетевых организаций Мурманской области к отопительному периоду 
  • 17:00 – Северо-Западное управление Ростехнадзора выявило нарушения требований безопасности в сфере электроэнергетики при эксплуатации объектов электросетевого хозяйства ПАО «Россети Северо-Запад» 
  • 17:00 – Северо-Западное управление Ростехнадзора проверило готовность специализированных служб ООО «Псковнефтепродукт» к действиям по локализации и ликвидации чрезвычайных происшествий 
  • 01:15 – Юные петербуржцы выступили в защиту исторических зданий от сноса — Разное — Канонер 
  • 01:15 – В Александровской завершилось создание сквера возле вокзала 

Здание Laer O'Rourke's Beercroft открывается в Оксфордском университете

Открылось здание Beecroft Building, новое здание площадью 8950 кв. М для физики в Оксфордском университете, поставленное Laing O'Rourke.

Поскольку полностью интегрированный подход одной из основных подрядчиков Laing O'Rourke достиг динамичной рабочей и исследовательской лабораторной площади с минимальным воздействием на окружающую среду и углерод.

Здание Beecroft расположено над самым глубоким подвалом в Оксфорде: комплекс высокотехнологичных лабораторий высотой 16 метров, предназначенный для размещения чрезвычайно экологически чувствительных экспериментов на атомном уровне, которые будут способствовать исследованию Университета в таких областях, как квантовая наука и технология, а также зонд основные законы природы.

В здании Beecroft разместится около 200 теоретических и экспериментальных физиков. Он был разработан для содействия совместной работе в визуально связанной, акустически контролируемой среде. Офисы и помещения для совместной работы организованы в пятиэтажном атриуме, соединенном извилистой лестницей, чтобы улучшить социальные взаимодействия. Промежуточные пространства расположены на половинном уровне в атриуме, а неофициальные сидения расположены вокруг двустворчатых кривых досок.

Подробнее:



Проект Zojila: Строительство начинается на крупнейшем в Азии двунаправленном автодорожном туннеле



Нажмите здесь, чтобы прочитать июньское издание журнала Building Global

Здание Beecroft Building предлагает самые технически совершенные объекты и современную рабочую среду, которая изменит работу Отделения физики Оксфордского университета.

Лиам Камминс, глава британского здания Laing O'Rourke, сказал: «Мы успешно сотрудничали с Оксфордским университетом, здание Beecroft является отличным примером качества и уверенности в этом. Наша постоянная приверженность раннему подходу и инженерному совершенству отражена в том, что мы смогли доставить вместе. Это объект, который, как мы надеемся, принесет пользу как студентам, так и научным исследованиям в ближайшие годы ».

Источник/a source: http://www.constructionglobal.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.