Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 20:00 – Беглов отчитался о реставрации Медного всадника на фоне стремительного разрушения ОКН Петербурга 
  • 20:00 – Закон о КРТ Беглова может «подарить» Петербургу еще больше долгостроев 
  • 20:00 – Мундеп Сизова призвала отменить «реновацию» Беглова 
  • 20:00 – Сквер при станции Удельной на Фермском хотят снять с охраны 
  • 20:00 – Губернатор Беглов не смог выполнить свое обещание о строительстве новых школ в Петербурге 
  • 20:00 – Больница Боткина поблагодарила «Канонера» за ремонт ворот на Миргородской 
  • 14:15 – Суд признал законным постановление Северо-Западного управления Ростехнадзора в отношении ООО «СельЭнерго» 
  • 14:15 – Северо-Западное управление Ростехнадзора подтвердило готовность мостового перехода через реку Шексну в Череповце 

Здоровье достоинства CHMC построит башню ухода за больными в США

Медицинский центр здоровья здоровья достоинства Калифорнии (CHMC) объявил о планах строительства новой башни для ухода за пациентами в рамках расширения и модернизации кампуса стоимостью 215 миллионов долларов, чтобы удовлетворить потребности более крупного сообщества в Лос-Анджелесе.

Четырехэтажная башня площадью 150000 футов обеспечит дополнительное пространство, уединение и передовые медицинские технологии, а также увеличит возможности больницы и доступность для оказания экстренной помощи, травм и услуг по беременности и родам.

На первом этаже будут размещены более крупные, современные отделения неотложной помощи и травм, в том числе на 60% увеличение количества кроватей.

CHMC управляет самым загруженным частным травматологическим центром в Лос-Анджелесе, а в 2017 году отдел неотложной помощи обслуживал 85000 пациентов, хотя он оборудован для размещения 55000 посещений.

Новый ER будет упорядочивать сортировку для более эффективной и эффективной оценки пациентов, предоставляя пространство для лечения травм с шестью большими отсеками для размещения современного оборудования, а также набор изображений, оснащенный сканером для компьютерной томографии и другим оборудованием для радиологии.

Новая башня будет оснащена усовершенствованным отделением интенсивной терапии новорожденных, родами и родами, а также послеродовыми службами, а также новыми технологиями и эффективностью ухода.

Башня будет включать в себя отдельные комнаты и открытые комнаты для размещения нескольких родов, частные послеродовые комнаты для семьи, чтобы остаться с мамами и младенцами на ночь, частные комнаты для сортировки для будущих мам и отдельные комнаты для взрослых для пациентов, которым необходим тщательный мониторинг до доставки ,

Верхний этаж будет зарезервирован для будущего расширения. Кроме того, расширение университетского городка будет включать в себя новую подразделение педиатрии на шестом этаже существующей башни Тиббитс, центр экстренного психиатрического наблюдения рядом с новым ЭР и новую многоуровневую парковку с местом для встреч и торговли на земле пол.

Президент CHMC Маргарет Петерсон ожидает новаторской работы на новой башне в первом квартале 2019 года.

Расширение университетского городка будет финансироваться за счет инвестиций в размере 40 млн. Долл. США из Dignity Health, займа в размере 125 млн долларов, обеспеченного компанией «Санья», и капитальной кампании, направленной на привлечение местных филантропических инвестиций в размере 50 млн долларов.

___________________________________________________________________________________________

Изображение: рендеринг новой больницы больницы медицинского центра медицинского центра «Санья». Фото: любезно предоставлено медицинским центром Калифорнийского медицинского центра.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.