Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 14:15 – Суд признал законным постановление Северо-Западного управления Ростехнадзора в отношении ООО «СельЭнерго» 
  • 14:15 – Северо-Западное управление Ростехнадзора проверило готовность теплоснабжающих организаций Псковской области к отопительному периоду 
  • 14:15 – Северо-Западное управление Ростехнадзора проверило готовность эксплуатирующей организации ООО «Транснефть-Балтика» к ликвидации чрезвычайных происшествий 
  • 14:15 – Северо-Западное управление Ростехнадзора провело совещание по вопросам подготовки субъектов электроэнергетики, теплоснабжающих и теплосетевых организаций Мурманской области к отопительному периоду 
  • 17:00 – Северо-Западное управление Ростехнадзора выявило нарушения требований безопасности в сфере электроэнергетики при эксплуатации объектов электросетевого хозяйства ПАО «Россети Северо-Запад» 
  • 17:00 – Северо-Западное управление Ростехнадзора проверило готовность специализированных служб ООО «Псковнефтепродукт» к действиям по локализации и ликвидации чрезвычайных происшествий 
  • 01:15 – Юные петербуржцы выступили в защиту исторических зданий от сноса — Разное — Канонер 
  • 01:15 – В Александровской завершилось создание сквера возле вокзала 

Ashfield Land, Gazeley представляет предложения для Rail Central в Великобритании

Британский девелопер недвижимости Ashfield Land и инвестор, разработчик и менеджер по логистике недвижимости Gazeley представили предложения в Инспекцию планирования по развитию Rail Central в Великобритании.

Rail Central, стратегический железнодорожный грузовой обмен (SRFI) и совместное предприятие между Ашфилд-Ланд и Газели, предполагается установить там, где пересекаются основные линии Западного побережья и линия петли Нортгемптона, рядом с А43 и в двух милях от развязки 15А M1.

Следующее поколение SRFI планирует обрабатывать традиционные контейнерные перевозки, а также возникающий спрос на «быструю фрахт», связанный с ростом электронной коммерции и ожиданиями клиентов для быстрой и на следующий день доставки.

Эти предложения включают в себя традиционный контейнерный «межмодовый» терминал, соединяющий линию Нортгемптон-Луп и «экспресс-терминал», соединяющий непосредственно с главной линией Западного побережья.

Планы также включают 74 миллиона футов? железнодорожных и железнодорожных логистических и коммерческих зданий и нового «разнесенного по классам» окольного перехода с A43 и основных усовершенствований J15A M1.

Проект был определен как проект по созданию национальной инфраструктуры (NSIP), и эти предложения были представлены в Инспекцию по планированию в соответствии с установленным законом процессом планирования.

Заявка была представлена после почти трех лет консультаций и разработки предложений в соответствии с техническими исследованиями и оценками и обратной связью от различных заинтересованных сторон.

Инспекция по планированию рассмотрит предложения и примет решение о принятии их к рассмотрению. Если предложения будут утверждены, самый ранний старт строительства ожидается в конце 2019 года.

Эта схема будет выполняться поэтапно, при этом ключевая инфраструктура железных дорог будет принята на ранней стадии общих планов строительства.

Управляющий директор Ashfield Land Эндрю Фишер сказал: «Rail Central занимает лучшее стратегическое место в Великобритании для такого типа развития, где две железнодорожные линии и две основные дороги соединяются прямо в сердце Англии.

«Чтобы соответствовать политике правительства по переводу большего объема грузов с дороги на железную дорогу - и для удовлетворения потребностей клиентов в быстрой, надежной и устойчивой логистике, Rail Central может быть основным фактором.

«Мы рады представить предложения и с нетерпением ожидаем следующего этапа в этом важном процессе планирования».

Управляющий директор Gazeley UK Алекс Вербиек сказал: «Подача заявки составляет почти три года проектирования и разработки схем, сформированных в результате консультаций и путем детального взаимодействия с широким кругом заинтересованных сторон.

«Rail Central предлагает лучшую в своем классе схему SRFI, значительные внутренние инвестиции в частный сектор, примерно 8000 рабочих мест и значительный импульс для бизнеса в Великобритании и цепочки поставок.

«Поскольку Великобритания стремится быть конкурентоспособной на международных рынках, Rail Central может играть важную роль в обеспечении инфраструктуры, поддерживающей бизнес».

__________________________________________________________________________________________

Изображение: CGI железной дороги. Фото: Предоставлено землей Эшфилда.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.