Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 14:15 – Суд признал законным постановление Северо-Западного управления Ростехнадзора в отношении ООО «СельЭнерго» 
  • 14:15 – Северо-Западное управление Ростехнадзора проверило готовность теплоснабжающих организаций Псковской области к отопительному периоду 
  • 14:15 – Северо-Западное управление Ростехнадзора проверило готовность эксплуатирующей организации ООО «Транснефть-Балтика» к ликвидации чрезвычайных происшествий 
  • 14:15 – Северо-Западное управление Ростехнадзора провело совещание по вопросам подготовки субъектов электроэнергетики, теплоснабжающих и теплосетевых организаций Мурманской области к отопительному периоду 
  • 17:00 – Северо-Западное управление Ростехнадзора выявило нарушения требований безопасности в сфере электроэнергетики при эксплуатации объектов электросетевого хозяйства ПАО «Россети Северо-Запад» 
  • 17:00 – Северо-Западное управление Ростехнадзора проверило готовность специализированных служб ООО «Псковнефтепродукт» к действиям по локализации и ликвидации чрезвычайных происшествий 
  • 01:15 – Юные петербуржцы выступили в защиту исторических зданий от сноса — Разное — Канонер 
  • 01:15 – В Александровской завершилось создание сквера возле вокзала 

Рынок тяжелой строительной техники к 2021 году превысит $ 18066 млрд.

По данным опроса Markets And Markets, к 2021 году рынок тяжелого строительного оборудования превысит $ 18066 млрд.

По прогнозам, на рынке тяжелого строительного оборудования будет наблюдаться значительный рост в ближайшие несколько лет с увеличением государственных инвестиций в инфраструктуру в развивающихся странах и ростом строительной и горнодобывающей деятельности.

Такие факторы, как быстрая урбанизация, увеличение инвестиций в строительную отрасль и рост спроса на инфраструктурное развитие из развивающихся стран, увеличение населения и увеличение уровня расходов людей во всем мире, приводят к росту рынка тяжелой строительной техники.

Основными игроками на рынке тяжелого строительного оборудования являются Caterpillar Inc. (США), Liebherr AG (Швейцария), Terex (США), Volvo Construction Equipment AB (Швеция), Komatsu (Япония), Doosan Infracoe (Южная Корея), Hitachi Machinery Строительство (Япония), JCB (Великобритания), Sany (Китай) и CNH (Великобритания)

Похожие истории:



Nakheel награждает $ 12169 млн. Контрактом на 12-полосный супермост



Nakheel сообщает о чистой прибыли за 1 квартал 2018 года в размере 410 млн. Долларов США



Nakheel присуждает контракт на $ 162 млн. Nad Al Sheba Mall

В 2015 году доминирующий сегмент рынка земли доминировал на рынке и, по прогнозам, станет самым быстрорастущим сектором оборудования в ближайшие пять лет в результате быстрой урбанизации и роста спроса на инфраструктурное развитие. Рынок оборудования для земляных работ обусловлен увеличением инвестиций в инфраструктурную отрасль для улучшения возможностей в государственном и частном секторах. Кроме того, это доказало возможность для производителей на рынке землеройного оборудования.

Китай вносит свой вклад в крупную долю рынка как на мировом, так и на Азиатско-Тихоокеанском рынке тяжелой строительной техники. Увеличение инвестиций в инфраструктуру и страны, внедряющие новые технологии в жилой и нежилой инфраструктуре в связи с ростом населения и повышением уровня жизни людей, является одним из факторов, влияющих на рынок тяжелого строительного оборудования в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Рынок тяжелого строительного оборудования в этом регионе быстро растет из-за присутствия многочисленных ведущих игроков в регионе.

Источник/a source: http://www.constructionglobal.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.