Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 09:32 – «Вернисаж» паркуют в Купчино 
  • 22:01 – Власти Петербурга отказались от жилой застройки вокруг СКК 
  • 19:02 – Смольный дал «Норманн-Весте» неделю на поиск решений проблем 44 дольщиков 
  • 19:02 – Развязка, которая соединит ЗСД с Новым шоссе, может обойтись городскому бюджету почти в 1 млрд рублей 
  • 18:31 – «СКА» не дадут строить жилье 
  • 18:30 – Банк «Российский капитал» сменил название 
  • 18:02 – «Норманну» предъявили дольщиков 
  • 18:00 – Будущему инвестору реконструкции СКК запретят строить рядом жилье 

WSP Opus, RCR для работы в Auckland City Rail Link пакет

Просмотров: 24

Консультация по инфраструктуре и окружающей среде WSP Opus была выбрана City Rail Link в качестве партнера по дизайну проекта C7 проекта City Rail Link (CRL) в Окленде, Новая Зеландия.

WSP Opus создала совместное предприятие - Alliance Integration, Testing and Commissioning (SITC) - с инженерной и инфраструктурной компанией RCR Tomlinson для выполнения проектных работ по проекту C7 Rail.

Auckland City Rail Link - крупнейший инфраструктурный проект, который будет использоваться в Новой Зеландии, который, как ожидается, превратит Окленд.

Проект CRL стоимостью 34 млрд. Новозеландских долларов ($ 22 млрд) разделен на ряд рабочих потоков и основных операционных мероприятий, включающих девять контрактов на строительство (от C1 до C9).

WSP Opus в настоящее время участвует в C2 (траншея Альберта Санкт) и C6 (переселение Mt Eden Stormwater).

Ожидается, что работа начнется в июне 2019 года и будет поставлена более 45 лет. Общий проект должен быть завершен в 2024 году.

CRL финансируется совместно правительством Новой Зеландии и Оклендским советом и имеет полное руководство, оперативную и финансовую ответственность за реализацию проекта в соответствии с его целями.

Проект состоит из подземной железной дороги длиной 345 км, расположенной на расстоянии до 42 м ниже центра города, и превращает центр города Бритомарт в двухстороннюю сквозную станцию, соединяющую железнодорожную сеть Окленда.

RCR Tomlinson вместе с Opus International Consultants (в совместном предприятии как SITC) заключили Соглашение о временном проекте с CRL.

В соответствии с соглашением, SITC будет работать в сотрудничестве с City Rail Link, Auckland Transport и Kiwi Rail для разработки предложения альянса для проекта C7 Rail.

Если предложение МСТК будет принято, МСТК вступит в Соглашение по Альянсу проектов с «Городской железной дорогой» и «Киви Рейл» для этапа строительства альянса.

Проект C7 Rail будет включать в себя предоставление дорожки, дорожки, воздушной линии, сигнализации, систем управления, систем связи, вспомогательных устройств для трекболов, отделки помещений и строительных работ.

Железнодорожные системы будут установлены, испытаны и введены в эксплуатацию с существующей действующей железной дороги к востоку от Бритомарта, через станцию Бритомат, новую станцию и туннели, а также на Западную линию.

_______________________________________________________________________________________

Изображение: платформа Britomart. Фото: Предоставлено Opus International Consultants Limited.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курсы валют ЦБ РФ
ВалютаRUB
USD
EUR
TRY
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое