Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 09:32 – «Вернисаж» паркуют в Купчино 
  • 22:01 – Власти Петербурга отказались от жилой застройки вокруг СКК 
  • 19:02 – Смольный дал «Норманн-Весте» неделю на поиск решений проблем 44 дольщиков 
  • 19:02 – Развязка, которая соединит ЗСД с Новым шоссе, может обойтись городскому бюджету почти в 1 млрд рублей 
  • 18:31 – «СКА» не дадут строить жилье 
  • 18:30 – Банк «Российский капитал» сменил название 
  • 18:02 – «Норманну» предъявили дольщиков 
  • 18:00 – Будущему инвестору реконструкции СКК запретят строить рядом жилье 

Novelis расширит автомобильный алюминиевый завод в Китае

Просмотров: 24

Novelis сломал основу для расширения своего завода по производству автомобильного алюминия на сумму 180 млн долларов в Китае, в Чанчжоу.

Расширение удвоит производственные мощности объекта термообработанного алюминиевого листа на 100000 тонн и поможет удовлетворить растущий спрос на автомобильный алюминий в Азии.

Объект будет оснащен высокоскоростным разрезом и полностью автоматизированной упаковочной линией.

Расширение позволит Novelis увеличить производство инновационных алюминиевых решений для производителей автомобилей для разработки следующего поколения более безопасных, прочных и легких транспортных средств.

Проект расширения, который, как ожидается, создаст 160 рабочих мест, планируется завершить в 2020 году.

Объект Changzhou будет продолжать сотрудничать с клиентами, чтобы запустить свои высокопроизводительные автомобили, интенсивно использующие алюминий, в Азии.

Предыдущие запуски партнеров включают: Cadillac CT6; CJLR Jaguar XFL и XEL; суперкомпьютер нового поколения (NEV) NIO ES8 SUV; FAW-Volkswagen Audi A6L; и модели IONIQ и Kona электромобилей HMC (EV).

Управляющий директор Hindalco Industries Сатиш Пай сказал: «Поскольку рыночный спрос на более легкие, более экономичные транспортные средства продолжает расти, Novelis будет играть решающую роль в поддержке нового поколения автомобильных инноваций и дизайна.

«Это расширение усиливает нашу неизменную приверженность нашим клиентам и сообществам и подтверждает нашу неизменную уверенность в этом постоянно растущем рынке».

Завод в Чанчжоу стоимостью 100 млн. Долл. США, первый в стране полностью принадлежащий алюминию автомобильный завод по производству листового проката в Китае, был введен в эксплуатацию в 2014 году с годовой мощностью 100000 тонн.

Завод расположен в самом сердце Центрального района высоких технологий Чанчжоу и предоставляет клиентам в Китае и за рубежом высококачественный автомобильный лист для использования в легких конструкциях транспортных средств и панелях кузова с возможностью термообработки и отделки.

По словам Novelis, китайский рынок автомобильного алюминия, как ожидается, достигнет двузначного роста в следующем десятилетии в результате государственной политики по снижению выбросов углерода и усилению внедрения EV.

Управляющий директор Novelis China и вице-президент автомобильного бизнеса Novelis в Азии Джеймс Лю сказал: «Эти инвестиции в Changzhou позволят нам лучше обслуживать наших автомобильных клиентов, предоставляя мировые производственные возможности, продукты, отвечающие мировым стандартам качества, и инновационные решения чтобы сделать транспортные средства легче, безопаснее и прочнее ».

________________________________________________________________________________________

Image: Novelis ломается и расширяет автомобильный алюминиевый завод в Китае на 180 млн долларов. Фото: любезно предоставлено Novelis Inc.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курсы валют ЦБ РФ
ВалютаRUB
USD
EUR
TRY
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое