Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 09:32 – «Вернисаж» паркуют в Купчино 
  • 22:01 – Власти Петербурга отказались от жилой застройки вокруг СКК 
  • 19:02 – Смольный дал «Норманн-Весте» неделю на поиск решений проблем 44 дольщиков 
  • 19:02 – Развязка, которая соединит ЗСД с Новым шоссе, может обойтись городскому бюджету почти в 1 млрд рублей 
  • 18:31 – «СКА» не дадут строить жилье 
  • 18:30 – Банк «Российский капитал» сменил название 
  • 18:02 – «Норманну» предъявили дольщиков 
  • 18:00 – Будущему инвестору реконструкции СКК запретят строить рядом жилье 

Подразделение Strabag Zublin выигрывает еще один контракт в Дании

Просмотров: 22

Европейская группа строительных технологий Strabag, через свою датскую дочернюю компанию Zublin, выиграла еще один контракт под ключ на строительство ансамбля здания в районе Карлсберг в Копенгагене, Дания.

Ранее в 2018 году Зублин выиграл контракт с Карлсбергом Беном для Башни Далерупа.

Последний контракт предусматривает строительство на бывшей площадке пивоваренного завода в районе Валби в Копенгагене. Компания рассчитывает разломать новый проект, который имеет площадь 49000 м ?, позже в 2018 году и завершить проект в 2021 году.

Эти два контракта составляют € 161 млн.

Ранее в 2018 году Зублин и Карлсберг Бьен разбили землю на 80-метровой башне Далерупа и соединительном блоке домов, а последний контракт предусматривает строительство еще одного блока башни, также высотой 80 м, в том числе двух соединительных зданий.

Здания - башня Вогелиус, дом Кьельдаль и дом Джоруп - состоят из жилья, офисов и подземной автостоянки.

Проект был спроектирован и задуман клиентом Карлсбергом Беном и командой из Zublin, Schmidt Hammer Lassen Architects, Entasis и COWI.

Это сотрудничество основано на совместной модели Carlsberg Byen, которая, подобно модели партнерства с концепцией команды Zublin, фокусируется на раннем участии партнеров по проекту в контракте, разделенном на стадии до строительства и строительства.

Carlsberg Byen увлекается цифровым развитием в строительной отрасли, а цифровые инструменты также стали частью работы по разработке проектов в Strabag Group.

Генеральный директор Strabag Томас Биртель сказал: «Оцифровка - одна из наших основных стратегических областей. Мы работаем не только с 3D-моделями, но и расширяем их через четвертое и пятое измерение - время и затраты.

«В этом проекте в Копенгагене, например, изменения, внесенные в структурную модель, также автоматически обновляются в наших расчетах. В то же время виртуальная реальность и лазерное сканирование с использованием беспилотных летательных аппаратов приобретают все большее значение в наших проектах ».

Услуги Strabag охватывают все сферы строительной отрасли и цепочки создания стоимости. Услуги Zublin включают наземное и гражданское строительство, а также инфраструктуру и строительство под ключ.

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -----------------------------

Изображение: Предоставление планируемого района Карлсберг-Бьен. Фото: Предоставлено STRABAG SE.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курсы валют ЦБ РФ
ВалютаRUB
USD
EUR
TRY
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое