Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 09:32 – «Вернисаж» паркуют в Купчино 
  • 22:01 – Власти Петербурга отказались от жилой застройки вокруг СКК 
  • 19:02 – Смольный дал «Норманн-Весте» неделю на поиск решений проблем 44 дольщиков 
  • 19:02 – Развязка, которая соединит ЗСД с Новым шоссе, может обойтись городскому бюджету почти в 1 млрд рублей 
  • 18:31 – «СКА» не дадут строить жилье 
  • 18:30 – Банк «Российский капитал» сменил название 
  • 18:02 – «Норманну» предъявили дольщиков 
  • 18:00 – Будущему инвестору реконструкции СКК запретят строить рядом жилье 

Земля была разбита на новом Терминале Один в аэропорту Ньюарк Либерти в США

Просмотров: 39

Управление порта Нью-Йорка и Нью-Джерси сломалось на новом терминале One в Международном аэропорту Ньюарк Либерти в Нью-Джерси, США.

Ожидается, что новое сооружение предоставит опыт мирового класса для пассажиров с заменой устаревшего терминала А. Он составляет центральную часть модернизации и реконструкции в размере 27 млрд долларов в Ньюарке.

Терминал A, открытый в 1973 году, рассчитан на максимальную пропускную способность в девять миллионов пассажиров в год. Он обслужил более 11 миллионов пассажиров в 2017 году и функционально устарел.

В первый год работы в 2022 году терминал One сможет разместить 136 миллиона пассажиров на трех уровнях; и имеют потенциал для дальнейшего расширения.

Новый терминал будет оснащен 33 широко используемыми воротами для обработки больших самолетов в пределах одного миллиона футов? в дополнение к современным зонам регистрации, безопасности и багажа.

Работа над терминалом One будет осуществляться поэтапно, чтобы свести к минимуму неудобства для клиентов. Ожидается, что в региональной экономической деятельности проект составит более 46 млрд. Долл. США, создаст более 23000 рабочих мест в регионе.

Терминал запланирован для частичного открытия с 21 воротами, готовыми для использования в 2021 году, и новой парковкой. Ожидается, что он будет полностью введен в эксплуатацию к 2022 году с добавлением еще 12 ворот.

Охваченный пешеходный мост обеспечит прямой доступ к терминалу для пассажиров, использующих AirTrain Newark.

Tutor Perini /Parsons, совместное предприятие Tutor Perini Corporation и Parsons Transportation Group, разработает и построит новый терминал через контракт с фиксированной стоимостью, который будет стимулировать идеи и передавать риск реализации проектов частному сектору.

Здание терминала также нацелено на достижение рейтинга LEED Silver, с устойчивыми строительными материалами, включая солнечные панели, чтобы помочь электростанции.

Нынешний объект сталкивается с несколькими недостатками, включая тесные области для регистрации, безопасности и багажа, а также ограничения пространства на фасадных дорогах, к которым будет обращаться новый терминал.

Все ворота нового термина «общего пользования» будут использоваться несколькими операторами, повышая гибкость и эффективность, а также оптимизируя операции.

Улучшения в полете для самолетов включают новую авиационную сеть такси-рейса для повышения эффективности операций. Планируются также два маршрутных такси, которые будут выполняться вместе с работой терминала.

Новый терминал также будет предлагать розничные опционы, в котором больше магазинов и ресторанов пост-безопасности по сравнению с розничной торговлей текущего терминала, большая часть которых находится перед областью безопасности.

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------------

Image: Новый терминал One построен в международном аэропорту Ньюарк Либерти в Нью-Джерси, США. Фото: любезность администрации порта Нью-Йорка и Нью-Джерси.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курсы валют ЦБ РФ
ВалютаRUB
USD
EUR
TRY
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое