Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 16:31 – В ПСК рассказали, что такое рассрочка на квартиру и кому она подходит Новости компаний 
  • 16:11 – Депутаты пополняют перечень оснований для отказа в разрешении на строительство 
  • 16:01 – Эволюция в Мурино 
  • 15:31 – PN-Premium: особый подход к премиальным покупателям Бизнес-трибуна 
  • 15:31 – УК «Аурум менеджмент» разработает ППТ под апарт-отель на Синопской набережной 
  • 15:30 – «Легендарная» неустойка 
  • 15:14 – Реконструкцию обрушившегося здания на Малом В. О. легализовали 
  • 15:14 – Toyota вложит в создание рабочих мест в Петербург 20 млрд рублей в рамках СПИК 

Balfour Beatty обеспечивает проект студенческого жилья в размере 85 млн евро в Лондоне

Британская строительная фирма Balfour Beatty заключила контракт с Urbanest на разработку Vine Street; новая 85-миллиметровая схема размещения студентов в Великобритании, Великобритания.

Занимая весь сайт - это двухуровневый подвал с экспонированными остатками римской городской стены и бастиона, в который будет включена галерея, позволяющая публике и строителям просматривать памятник, кроме кафе.

Проект будет включать в себя разработку 654 студенческих спальных мест в 14-этажном здании, которое выходит на Вине-стрит; шестиэтажное здание студенческого жилья рядом с Crosswall; 12-этажное здание студенческого жилья, которое выходит на кованых монахов; кроме 12-этажного офисного здания, расположенного к северу от схемы на индийской улице.

На первом этаже здания Vine Street будут размещены студенческий и офисный прием, коммунальные услуги, погрузочный отсек, подстанция и место для инкубатора для предпринимательских стартапов.

В течение своего пикового периода в рамках развития будет задействовано более 250 человек, в том числе 10 учеников и пять выпускников.

Полные работы планируется начать в этом году после соглашения о предоставлении услуг для строительства, которое началось в октябре 2017 года. Строительство по проекту планируется завершить в 2021 году.

Бэлфур Битти (Balfour Beatty), генеральный директор британского отдела строительных услуг, Дин Бэнкс сказал: «Balfour Beatty имеет давние отношения с Urbanest, которые вместе поставили высококачественное жилье для студентов в Лондоне на протяжении последнего десятилетия.

«Наш выбор для развития Vine Street является свидетельством способности Бальфура Битти работать в ограниченном месте в центре города, чтобы превратить исторический сайт в один из самых захватывающих проектов студенческого жилья для смешанного использования в Лондоне».

В Лондоне нынешний портфель Balfour Beatty включает в себя: жилую схему 60 Curzon Street в лондонском районе Mayfair для доставки 32 роскошных апартаментов; развитие East Wick & Sweetwater для обеспечения долгосрочных преимуществ регенерации городов в Олимпийских играх в партнерстве с Лондонской корпорацией развития наследия.

Бальфур Битти в совместном предприятии с Places for People создает два квартала, которые обеспечат 1500 домов; в Canary Wharf, The Madison, жилая башня площадью 150 м; для Университета Сассекса проект студенческого размещения стоимостью 180 м, обеспечивающий 2117 спален по 28 зданиям.

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ------------------------------

Изображение: Художница впечатляет от развития Вайн-стрит. Фото: Предоставлено Бальфуром Битти.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.