Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 07:31 – Субстанция огромного масштаба. "Балтфарма" расширит производство 
  • 02:17 – Федералы помогут музею Блокады 
  • 02:17 – «Замороженные» апарты 
  • 16:00 – МЕГА-вторсырье 
  • 09:30 – Июнь со скидкой 
  • 23:44 – «Ижора парк» на голодном пайке 
  • 13:30 – Парадный Лесснер 
  • 09:32 – Истории в России 

Команда Ramboll разработает новый терминал для крыла круизного лайнера Ливерпуль стоимостью € 50 млн.

Датские инженерные консультанты Ramboll был назначен Советом города Ливерпуля, чтобы возглавить техническую команду для разработки 50-метрового нового терминала для круизных терминалов на реке Мерси, Великобритания.

Совет продвигается вперед с предложениями о том, чтобы новый терминал приветствовал крупнейшие в мире круизные суда.

McLaughlin & Harvey присоединился к команде дизайнеров во главе с Ramboll.

В апреле было предоставлено разрешение на планирование плана, и городской совет применил через доски Мерси для заказа на реконструкцию гавани для строительства причала на реке Мерси.

Новый круизный терминал, построенный в районе Ливерпульских водов, включает в себя современный пассажирский и багажный пункт, а также охранные и таможенные зоны, лаундж, кафе, туалеты, такси, пункт приема транспортных средств, автостоянку и четырехзвездочную Гостиница.

Ожидается, что в рамках проекта будет создано более 500 новых рабочих мест. Ожидается, что приложение планирования зарезервированных вопросов будет представлено в ноябре.

Работы по подготовке площадки для новых объектов, как ожидается, начнутся в новом году, при условии утверждения Положения об изменении порта.

Wates был назначен для строительства нового четырехзвездочного отеля на новом терминале круизных терминалов.

Многопрофильная команда дизайнеров включает в себя архитекторов Stride Treglown, менеджеров по затратам Gardiner & Theobald, консультантов по глобальному планированию и недвижимости JLL и ландшафтных архитекторов Hyland Edgar Driver.

В мае 2017 года совет назначил Рамболла возглавить техническую команду, которая изначально подготовила подробные проекты для заявки на планирование, и они были представлены в ноябре 2017 года.

Ramboll предоставит проектные услуги, поможет в закупке подрядчика, а проект будет управлять и помогать в текущем мониторинге строительства нового объекта.

Планы нового постоянного круизного терминала в Ливерпуле заменит существующий объект для создания пятизвездочного опыта для пассажиров.

Дополнительные приложения, вероятно, будут включать связанные проекты, такие как новый 200-комнатный отель и 1100 многоэтажных многоэтажных автостоянок.

__________________________________________________________________________

Изображение: CGI Ливерпульского круизного терминала. Фото: Courtesy of Ramboll UK Limited.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.