Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 07:31 – Субстанция огромного масштаба. "Балтфарма" расширит производство 
  • 02:17 – Федералы помогут музею Блокады 
  • 02:17 – «Замороженные» апарты 
  • 16:00 – МЕГА-вторсырье 
  • 09:30 – Июнь со скидкой 
  • 23:44 – «Ижора парк» на голодном пайке 
  • 13:30 – Парадный Лесснер 
  • 09:32 – Истории в России 

Команда PORR выиграла контракт на строительство автодорожного туннеля в Польше стоимостью 150 миллионов евро

Консорциум, состоящий из PORR, Gulermak и Energopol-Szczecin, подписал контракт на строительство туннеля Swinoujscie в Польше стоимостью 150 миллионов евро.

Проект 3.2km включает в себя раскопки TBM 144 км в процедуре защиты от шлама, а диаметр прорыва туннеля составит 135 метра.

Двухсторонняя дорога будет построена с полосами движения шириной 35 метра, а эвакуационные ниши будут построены с использованием замораживания земли.

Консорциум будет реализовывать проект как контракт на проектирование и строительство.

Генеральный директор PORR Карл-Хайнц Стросс сказал: «Тоннель Swinoujscie - один из наших ключевых инфраструктурных проектов в Польше. В сотрудничестве с нашими коллегами из PORR из Польши и Австрии, а также с опытными специалистами из Gulermak и Energopol-Szczecin, мы продемонстрируем наш опыт строительства и инновационную силу ».

Туннель, который будет завершен в 2022 году, обеспечит прямую связь между Узнамом и польским материком, сократит время в пути до нескольких минут и улучшит связь с польскими курортными районами в Западной Померании.

Польский город Свиноуйсьце простирается над восточной частью острова Узнам и над островами Волин и Карсибор. В Узнаме находится административный центр и сервисный центр, а также морской курорт с туристическими и санаторно-курортными комплексами.

Узнам и Волин разделены рекой Свина, и движение между островами в настоящее время осуществляется через паромные соединения через Свину.

Ранее в сентябре 2018 года PORR заложил краеугольный камень образовательного кампуса в комплексе PORR в Венском Симмеринге, отметив расширение существующей трехступенчатой системы обучения для учеников.

Концепция образования является единственной в своем роде в Австрии, и учебные занятия в кампусе начнутся в сентябре 2019 года.

В учебном кампусе PORR будет предлагать каждому ученику дополнительный внутренний курс обучения в течение трех недель в году, что, как ожидается, поможет увеличить количество учеников с нынешних 4% до 5% в краткосрочной перспективе и до 8% в среде срок.

Учебная программа будет охватывать практику и теорию, которые сложнее передать на самой строительной площадке. Это будет включать обучение тому, как обращаться с современными строительными материалами, умными машинами и внедрением в новый мир труда.

____________________________________________________________________________

Изображение: Должностные лица при подписании контракта. Изображение: PORR AG.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.