Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 11:08 – ЖК «Пётр Великий» от РСТИ будет продаваться по ДДУ 
  • 11:08 – Топонимисты рекомендовали для будущего парка название «Тучков Буян» 
  • 11:08 – Новый жилой микрорайон в конце проспекта Ветеранов станет Новосергиевом 
  • 11:01 – На трассе А-121 «Сортавала» в Карелии построен новый участок 
  • 11:01 – РСТИ допродаст квартиры в ЖК «Петр Великий» по ДДУ 
  • 10:31 – Кирилл Янков, член Общественного совета при Минтрансе: «Большая проблема – так отрегулировать дорожное строительство, чтобы и демпинга не было, и завышения смет не было» 
  • 10:31 – Северо-Западное управление Ростехнадзора завершило расследование случая утраты взрывчатых материалов, происшедшего на опасном производственном объекте в Архангельской области 
  • 10:30 – Абонент доступен 

CyrusOne расширяет присутствие европейского центра обработки данных в Лондоне и Франкфурте

Один из ведущих мировых провайдеров услуг оператор-нейтральных центров обработки данных продолжает расширять свое присутствие на крупнейших в Европе рынках центров обработки данных.

На этой неделе CyrusOne заявила в своем заявлении, что построит два новых центра обработки данных как в Лондоне, так и во Франкфурте. Лондон III будет готов и завершен к концу 2019 года, в то время как Франкфурт III был выделен на начало 2020 года.

Новые сайты следуют недавнему приобретению Zenium в размере $ 442 млн. В начале этого года, в результате которого CyrusOne наследовал четыре «лучших в своем классе» центров обработки данных.

Информационный центр CyrusOne's London III будет предлагать около 39500 квадратных футов пространства для центров обработки данных мирового класса с критичной ИТ-нагрузкой в 9 МВт и предлагать лучшие в отрасли энергоэффективность, включая адиабатическую технологию охлаждения и низкую PUE

Информационный центр Frankfurt III будет состоять из двух связанных четырехэтажных центров обработки данных, предлагающих в общей сложности около 123786 квадратных футов пространства, предоставляя 22 МВт и несколько поставщиков волокон, обеспечивающих нейтральную связь между несущими.

Похожие истории:

Google тратит сингапурский центр обработки данных на 850 миллионов долларов с третьим центром обработки данных

Global Switch начинает строительство нового центра данных Франкфурта

Google строит голландский центр обработки данных после покупки 70 га земли недалеко от Амстердама

«Сегодня замечается новая глава для CyrusOne, когда мы устанавливаем курс для нашего дальнейшего расширения в Лондоне и Франкфурте. Часть нашей миссии в CyrusOne - помочь ведущим мировым технологическим компаниям управлять этой новой захватывающей цифровой эпохой », - сказал Гэри Войташек, президент и главный исполнительный директор CyrusOne. «Расширение нашего охвата на этих рынках поможет нашим клиентам реализовать свои собственные глобальные амбиции роста».

Источник/a source: http://www.constructionglobal.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.