Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 16:33 – КГИОП не захотел ставить под охрану дом Томилина на Садовой улице 
  • 16:33 – Дирекция транспортного строительства подала в суд иск к «Метрострою» на 2,8 млрд рублей 
  • 16:07 – Намыву нужна шумозащита 
  • 16:07 – В Петербурге в 2019 году введут в эксплуатацию 10 офисных центров 
  • 16:06 – Минстрой: Снижение рейтинга «Банка ДОМ.РФ» не помешает создать строительный банк 
  • 16:05 – «Строительный трест» поддерживает танцевальный фестиваль Crystal Ball 
  • 15:33 – Ненадёжный «элемент» 
  • 15:32 – На месте снесенного цеха на Обводном построят апартамент-отель 

Peel планирует логистику и производственный объект в Aero Center Yorkshire

Просмотров: 29

Peel Land and Property (Peel L & P) представила заявку на планирование для логистики и развития передового производства на участке, прилегающем к аэропорту Донкастер Шеффилд (DSA), Великобритания, который является частью более широкого сайта аэропорта Aero Center Yorkshire.

Peel Land предлагает установить 35 миллиона футов? современной логистики и передовых производственных площадей с поддержкой инфраструктуры, которая обеспечит 5300 рабочих мест после полной эксплуатации.

Ожидается, что проект обеспечит долгосрочное совокупное экономическое воздействие до 194 млрд. Долл. США.

Важным компонентом Мастерплана Аэропорта является то, что сайт был включен в качестве проекта распределения для развития занятости в новом плане Донкастера, а также может обслуживаться железнодорожной станцией, предлагаемой в DSA, подключенной к магистрали Восточного побережья.

Председатель правления Peel Airports Роберт Хью сказал: «Это предлагаемое развитие является еще одним свидетельством того, как мы осуществляем наше видение DSA и Aero Center Yorkshire.

«Это будет неотъемлемая часть экономического кластера, возглавляемого авиацией, который мы развиваем вокруг нашего быстрорастущего аэропорта, а Aero Center Yorkshire выступает в качестве одного из основных факторов развития глобального инновационного коридора в городе Шеффилд Сити.

«Благодаря прямому доступу на автомагистраль, яркой региональной базе знаний, высококачественной земле, международному соединению и всемирным известным исследованиям и инновациям в регионе, мы уверены, что это предложение, которое привлечет еще более значимые мировые бренды в глобальный коридор инноваций и поддержку продолжающийся рост аэропорта ».

Ожидается, что проект с затратами на строительство в 300 м будет поставляться поэтапно и будет полностью занят к 2025 году. Ожидается, что в течение периода строительства будет создано 230 рабочих мест.

Aero Center Yorkshire является одним из 12 проектов, отобранных в 2017 году в рамках инвестиционного портфеля Northern Powerhouse, чтобы помочь привлечь инвестиции на Север.

На территории площадью 1600 акров уже размещено более 100 компаний, в том числе 2 Excel Aviation, Cessna, Redline и Anglo World Cargo.

Ранее Peel предоставляла крупномасштабные проекты развития и инфраструктуры в Великобритании, в том числе Intu Trafford Center, Port Salford, Liverpool 2 и MediaCityUK.

Команда проекта для приложения включает в себя Fletcher Rae, AECOM, TTHC, Genecon и Bickerdike Allen, а также консультантов по планированию Turleys.

______________________________________________________________________________________

Изображение: рендеринг предлагаемой логистики и передового производственного объекта рядом с аэропортом Донкастер Шеффилд. Фото: Courtesy of Peel L & P.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курсы валют ЦБ РФ
ВалютаRUB
USD
EUR
TRY
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое