Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 02:00 – В Подмосковье отремонтируют мост через реку Яхрома 
  • 02:00 – В Архангельске и Северодвинске начали внедрять систему мониторинга дворовых территорий 
  • 00:00 – Над Пулковским шоссе строят временный железнодорожный путепровод 
  • 19:30 – В Калининграде заканчивается земля под жилую застройку 
  • 19:00 – Северо-Западное управление Ростехнадзора приняло участие учебных тренировках на установках объектов I класса ООО «КИНЕФ» 
  • 16:30 – Ленинградская область расселяет аварийное жилье 
  • 16:30 – Фрунзенский район Петербурга стал светлее 
  • 16:30 – Детский сад в Остафьево украсят окнами разного формата 

Highways England присуждает контракты на 87 млрд евро на улучшение дорожной сети

Highways England объявила о контрактах на сумму до 87 млрд. Долл. США на автомобильных дорогах и автомагистралях A в Великобритании, чтобы обеспечить лучшие запланированные дорожные работы и более надежные поездки.

Контракты были предоставлены 13 партнерам по цепочке поставок для совместной работы на региональном уровне для выполнения этой работы.

Сделки были сформированы с помощью Партнерства «Маршруты к рынку региональной доставки», который предоставляет стимулы компаниям для повышения безопасности и поездок на дорогах.

Стимулы будут обеспечиваться для достижения результатов, включая более короткую продолжительность и более точное управление дорожными работами; покупать более эффективно и на местном уровне в интересах региона; поощрять инновации к сокращению эксплуатационных расходов и сбоев и повышению безопасности дорожного персонала; и снизить уровень шума и повысить экологическую выгоду.

Вызванные Партнеры по интеграции доставки, 13 компаний будут частью Регионального Партнерства Поставки и будут разрабатывать, проектировать и строить автомобильные проекты в Англии с 2019 по 2024 год.

Работа состоит из восьми лотов, а стоимость, распределенная между 13 компаниями, будет распределяться между поставщиками по лоту в течение шести лет.

Работа под лотом 1 будет рассмотрена на юго-западе и в Мидленде, а контракт стоит 200 млн. Евро. Эта партия была присуждена двум партнерам: Джеффри Осборну; и совместное предприятие Griffiths /Farrans (Alun Griffiths (Construction) и Northstone (NI)), торгующие как Farrans Construction.

Лот 2 предназначен для работ на юго-востоке и востоке и стоит 350 м. Эта партия была присуждена два партнера: John Graham Construction и Volker Fitzpatrick.

Лот 3 по которому будут выполняться работы на северо-западе, на северо-востоке, в Йоркшире и Хамбер, стоит 200 млн. Контракт был присужден двум партнерам: Amey Совместное предприятие сэра Роберта МакАлпайна (Amey OW и сэр Роберт МакАлпин) и North Midland Construction.

Лот 4 стоимостью 800 м, предназначен для работ на юго-западе, и был награжден двумя партнерами: Galliford Try Infrastructure и Taylor Woodr.

BAM Nuttall и Skanska Construction UK были награждены лотом 5 стоимостью 1250 млн., Чтобы выполнить работы в Мидлендсе.

Аналогично, BAM Nuttall и Balfour Beatty Civil Engineering выиграли пакет лота 6? 1100 м для выполнения ute работает на юго-востоке.

Три партнера - Costain, Galliford Try Infrastructure и Skanska Construction UK - были награждены лотом 7 стоимостью 2800 м за работы на Востоке.

Лот 8 стоимостью 2000 м, предназначен для работ на северо-западе, на северо-востоке, в Йоркшире и Хамбер, был присужден трем партнерам - Balfour Beatty Civil Engineering, Costain и Kier Highways.

Работа разделена на 18 пакетов схем и была присуждена в диапазонах до 100 м (от 1 до 3) и более 100 м (от 4 до 8).

______________________________________________________________________________________

Изображение: Смарт-автомагистраль в Манчестере. Фото: любезно предоставлено GOV.UK.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.