Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 07:33 – Ленобласть определила приоритеты бюджетной политики на будущий год 
  • 07:32 – Водоканал Петербурга оказал экспертную поддержку аэропорту «Пулково» в выборе уникального технологического решения для очистки стока от сложных загрязнений 
  • 07:32 – «Space 1 Арбат» признан лучшим гибким офисным пространством Москвы 
  • 07:32 – Электронная инвентаризация объектов благоустройства Петроградского района Петербурга 
  • 07:32 – Правительство РФ выделило более 4,5 млрд рублей на развитие дорожной сети в регионах 
  • 07:31 – ВТБ запускает для бизнеса новое приложение для приема платежей по QR-коду 
  • 07:31 – Лайфхак от «Метриум»: пять самых частых ошибок покупателей квартир в новостройках 
  • 07:31 – ТЭК завершил реконструкцию теплосетей на проспекте Ветеранов в Петербурге на два года раньше срока 

VEidekke BRA Bygg построит инновационный центр Geely в Швеции

BRA Bygg выиграл контракт стоимостью более 223 млн. SEK на строительство Инновационного центра Geely в Линдхольмене в Гетеборге, Швеция.

Соглашение Geely является контрактом на проектирование и строительство, и ожидается, что проект будет завершен в 2022 году.

Заместитель управляющего директора BRA Bygg Geely Innovation Center и руководитель проекта Андерс Биллстром сказал: «Более пяти лет BRA Bygg и Geely сотрудничали в разработке планов для инновационного центра Geely. Теперь мы с нетерпением ожидаем создания нового и динамичного центра и электростанции для шведских инноваций в Lindholmen в Гетеборге в тесном сотрудничестве с клиентом ».

На бывшей территории верфи в Линдхольмене будет построен открытый кампус многофункциональных зданий общей площадью более 100000 м?.

По завершении строительства в 2022 году новый инновационный центр будет состоять из офисов, центра дизайна автомобилей и выставочного зала и отеля. Ожидается, что в центре примут участие около 3500 сотрудников.

Шведский строительный директор Veidekke Джимми Бенгтссон сказал: «Большой объем этого контракта является доказательством силы стратегической направленности Veidekke на коммерческие здания и в регионе Гётеборг, и он также подтверждает, что приобретение Billstrom Riemer Andersson было правильным решением. "

BRA Bygg является частью Billstrom Riemer Andersson (BRA), который находится в Гетеборге. BRA был приобретен группой Veidekke в 2018 году.

Geely, частная китайская компания, является основным акционером Volvo Cars.

Команда Veidekke также выиграла контракт на сумму NOK620m ($ 74m) от Ulven Bolig (OBOS), чтобы построить начальные 342 квартиры в Ульвене в Осло, Норвегия, а также большой дневной стационар и коммерческие помещения.

Один из крупнейших проектов развития OBOS, Ulvenparken превратит 28-гектарный сайт в Ульвен в новый район более 2000 квартир.

На первом этапе - детский сад с пятью отделами и коммерческим пространством на улице.

Ulvenparken будет включать в себя просторную парковку и открытые пространства, а также «зеленые» зоны. Проект расположен недалеко от торгового центра и станции метро Okern.

Ожидается, что строительство начнется в декабре 2018 года, а первые пассажиры должны взять на себя новые квартиры в 2021 году.

Команда Veidekke включает Veidekke Entreprenor, Bravida /ORAS, LPO Arkitekter, Erichsen & Horgen, Dr techn. Олас Олсен, Ландскапертиэт и Стема Радгивинг.

______________________________________________________________________________________

Image: Оказание инновационного центра Geely в Линдхольмене в Гетеборге. Фото: Предоставлено Veidekke ASA.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.