Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 12:00 – Дом на Фонтанке, недавно признанный памятником, могут лишить статуса 
  • 12:00 – «Канонер» снял видео о следах древнего моря в Приморском районе 
  • 22:00 – ПЕНОПЛЭКС СПб стал участником «Дня Проектировщика 2020» 
  • 22:00 – Четкое взаимодействие жилищных и коммунальных служб – основа качественной зимней уборки 
  • 22:00 – Началась достройка ЖК «Карат» в Кингисеппе 
  • 22:00 – И снова о петербургских балконах. Депутаты спрашивают – Смольный отвечает 
  • 22:00 – Павильон БКЛ «Марьина Роща» украсят шары из нержавеющей стали 
  • 22:00 – Крепостная улица в Выборге станет пешеходной 

Toshiba выйдет из проекта британской атомной электростанции, запустит NuGen

Toshiba решила запустить NuGeneration (NuGen), дочернюю компанию, созданную для строительства атомной электростанции на побережье Западной Камбрии на северо-западе Англии и выйти из проекта.

На 31 октября 2018 года у NuGen был капитальный капитал в размере 3819 млн (JPY567 млрд).

В июне 2014 года Toshiba приобрела 60% акций NuGen. Позже, в июле 2017 года, он приобрел оставшиеся 40% от французской компании ENGIE, когда последний воспользовался своим правом продать весь свой пакет акций Toshiba после того, как Westinghouse Electric и другие компании подали петицию в соответствии с Кодексом США о банкротстве.

С тех пор Toshiba провела переговоры за последние 18 месяцев с несколькими потенциальными новыми инвесторами, но не смогла успешно завершить переговоры. Компания также рассмотрела возможность продажи своей доли в NuGen, но поняла, что продажа не будет завершена к 31 марта 2019 года.

Из-за дополнительных затрат, связанных с продолжением эксплуатации NuGen, Toshiba решила отказаться от проекта строительства атомной электростанции в Великобритании и завершить производство NuGen.

Toshiba также решила запустить Advance Energy UK, дочернюю компанию, созданную Toshiba в качестве компании специального назначения для размещения своих акций в NuGen.

Ожидается, что Toshiba понесет убытки до налогообложения примерно на 15 млрд. Иен (132 млн. Долл. США) в результате прекращения деятельности NuGen и AEUL. Компания также ожидает потери около 38 млрд. Иен (333 млн. Иен) на оценку акций дочерних и зависимых обществ, связанных с АЕУЛ.

Реагируя на объявление Toshiba, NuGen заявила, что она сохранила команду для поддержки процесса ликвидации и будет работать с Toshiba и другими заинтересованными сторонами.

В заявлении NuGen сказал, что он не будет продвигать проект, но сайт Moorside остается сайтом, назначенным правительством для создания ядерной новой сборки, и это зависит от того, как владелец сайта и правительство определить свое будущее.

______________________________________________________________________________________

Изображение: сайт Moorside на побережье Западной Камбрии в северо-западной Англии, где предполагалось построить атомную электростанцию. Фото: любезно предоставлено NuGeneration Limited.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.