Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 04:00 – Северо-Западное управление Ростехнадзора подвело промежуточные итоги контроля хода подготовки объектов электроэнергетики и теплоснабжения к работе в осенне-зимний период 2020-2021 годов в Республике Карелия 
  • 15:30 – На Волхонском шоссе в Сергиеве построят спорткомплекс 
  • 15:30 – Общежития на улице Кораблестроителей СПбГУ хочет строить с инвесторами 
  • 15:30 – В сквере на Английском проспекте восстановят фонтан 
  • 09:30 – Город сдаст в аренду по льготной ставке помещение в центре Москвы 
  • 07:30 – НАЦПРОЕКТЫ: Ленобласть оборудует спортплощадки и строит ФОК для ГТО 
  • 07:30 – Чистая вода из гатчинских скважин Ленобласти 
  • 07:30 – Петербургский Водоканал реконструирует водопроводную насосную станцию в Приморском районе для повышения надежности и экономичности 

СП «Хаммерсон» представило пересмотренные планы по схеме смешанного использования в Лондоне

Совместное предприятие между Хаммерсоном и Баллимор обнародовало пересмотренные предложения по возрождению Bishopsgate Goodsyard для создания 10-акрового многоквартирного городского квартала в Shoreditch, восточном Лондоне.

Разработчики вместе с архитектором ФолкнерБроуза, Бакли Гэем Йоменом, Spacehub и архитектором Криса Дайсона начали консультации по обновленным предложениям по разработке сайта Goodsyard, который был пренебрежен с момента пожара в 1960-х годах.

Согласно пересмотренным планам, два высотных здания были заменены более низкими высотами зданий, и основное внимание уделяется гибкому рабочему пространству и творческим отраслям. Самое высокое здание в схеме теперь будет 29 этажей вместо более ранних 46 этажей.

В настоящее время проект предусматривает сокращение на 1000000 футов? развития, обеспечивая более низкую схему плотности с большим разнообразием видов использования. Схема включает 14 м футов? офисов и доступного рабочего пространства, 175000 футов? розничной торговли и 250-300 кровать отеля.

В дополнение к выставочным пространствам вдоль лондонской дороги под приподнятым парком также предлагается здание назначения для культурного пространства на Кирпичном переулке.

Планы включают более публичную сферу с 59 акров на земле и как часть предлагаемого парка на вершине Виадука Брейтуэйт. Общественное пространство будет включать в себя ландшафтные пространства, кафе, рестораны и гостиницу.

На уровне улицы была предложена новая пешеходная улица с востока на запад от Кирпичного переулка до Высокой улицы Шеридич.

В соответствии с пересмотренными планами наследие объекта будет сохранено, а арки Брейтуэйт-Виадук будут открыты для публики, а Ворота Орила будут восстановлены, чтобы стать «воротами» входа на участок с Высокой улицы Шоритич.

Предложения 2014 года включали высокие жилые башни вдоль улицы Склатер-стрит, которые теперь были заменены особняками размером от 7 до 14 этажей на основе местных отзывов. В планы входит 250 новых домов, из которых 35% будут доступны.

Менеджер по развитию Hammerson Тони Кофлан сказал: «Наши обновленные предложения положительно реагируют на отзывы о наших приложениях планирования и предыдущих консультациях сообщества и конструктивных беседах с GLA и местными районами.

«Пересмотренные планы станут частью концепции City Quarters от Hammerson, анонсированной в начале этого года, и предоставят более 10000 рабочих мест вместе с ярким сочетанием применений и уменьшенной плотностью, сохранив при этом уникальное наследие и характер сайта».

______________________________________________________________________________________

Изображение: CGI городского квартала смешанного использования в Shoreditch. Фото: любезность Хаммерсона.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.