Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 13:04 – В Янино идет строительство школы на 825 мест 
  • 13:03 – Арт-парком «Тучков буян» будут гордиться потомки 
  • 13:03 – Регионы получат 100 млрд рублей 
  • 13:03 – В Москве на продажу выставлено нежилое здание в Зеленограде 
  • 13:03 – Муринский лес стал чище 
  • 13:02 – Стали известны сроки открытия новых станций метро в Петербурге 
  • 13:02 – В Ленобласти появились три исторических поселения 
  • 13:01 – Минэнерго испытал сети Калининградской области повторно 

Newtecnic: Тенденции развития на 2019 год

Эндрю Уоттс, генеральный директор международной проектной фирмы Newtecnic, смотрит на Топ-10 Тенденций развития на 2019 год

Моделирование последовательности построения

Моделирование и анимация строительных последовательностей будут возрастать по мере того, как городские стройки становятся все более сложными. Охраняемые общественные места, в которых необходимо учитывать пешеходов и транспортные системы, можно моделировать вместе с самими зданиями. Включение их в контекст помогает людям лучше понять, как гармонично строить себя в трудных местах.

Моделирование в реальном мире, которое включает воздействие шума и качества воздуха, графики поставок, упрощает управление рабочим процессом, позволяя заинтересованным сторонам видеть как общую картину, так и тонкие детали, воплощенные в жизнь.

Строительная лаборатория

В то время как производство вне площадки может быть правильным методом для массового производства

компоненты, на месте строительных лабораторий идеально подходят для изготовления деталей, изготовленных массой. Приведение материалы в оптимизированной форме, чтобы быть вмонтированы в компоненты на месте, экономит транспортные расходы и обеспечивает уровень гибкости производства, который не обеспечивает никакая другая система. Портативные, высокотехнологичные производственные объекты могут использовать данные, собранные из беспилотных летательных аппаратов, оборудованных LiDAR, для тонкой настройки производства, чтобы каждый компонент идеально соответствовал построенной структуре. Движение к 3D-печати очень хорошо приспособлено благодаря использованию Construction Labs, которые используют растущую тенденцию к оцифровке в масштабах всей отрасли.

Обучение иностранных работников

Передача знаний нерабочим сотрудникам в отдаленных местах может быть облегчена за счет проектирования, что значительно упростит сложность конструкции и монтажа. Это означает, что очень амбициозные структуры могут быть построены местными работниками, которые при наличии соответствующей информации и обучения конкретного проекта могут достичь производительности мирового класса.

Для уменьшения крана используйте

Использование крана будет уменьшено за счет развертывания специализированной техники и роботизированных систем, способных более эффективно и безопасно переносить и, возможно, автономно устанавливать крупные строительные компоненты. Эта тенденция особенно важна для реконструкции зданий, где на низких, но широких зданиях с непрерывными фасадами на стенах и крыше невозможно использовать краны для подъема компонентов на место.

Цифровые руководства пользователя

Здания становятся более умными и похожими на потребительские товары, такие как смартфоны, который могут быть обновлены на протяжении всей их жизни. И как потребительские товары, интеллектуальные здания требуют цифровых руководств пользователя, которые могут постоянно обновляться. Объединение данных BIM с технической информацией означает, что нынешние и будущие жители и владельцы могут наилучшим образом использовать ресурсы, адаптировать и развивать здания и их взаимосвязанные машины и системы, чтобы сделать их перспективными.

Роботы и коботы

Люди всегда делили рабочее пространство с машинами на строительных площадках. В настоящее время ведется разработка роботов, беспилотных летательных аппаратов и коботов (т. Е. Роботов, которые могут работать вместе с людьми) для автоматизации задач и оказания помощи людям с тяжелой работой и повторной работой. Эта тенденция не прекращается и будет сопровождаться продвижением в полной или полуавтономной робототехнике.

Осмотр фасадов зданий с помощью беспилотных летательных аппаратов безопаснее и тщательнее, чем использование верхушечных люльков, поскольку это позволяет операторам лучше смотреть из-за комфорта офиса. Это будет незадолго до того, как беспилотные летательные аппараты и роботы выйдут за рамки проверки, также поставляя компоненты для установки. И поскольку технология, которая делает это возможной, разрабатывается прямо сейчас, я предсказываю, что менее чем через десять лет эти части будут установлены с использованием роботов и коботов.

Легкий вес

Продвигая легкий дом Dymaxion в 1920-х годах, Бакминстер Фуллер обычно спрашивал потенциальных покупателей: «Сколько стоит ваш дом?» Сегодня тот же вопрос все чаще спрашивается, потому что каждый дополнительный килограмм требует больше энергии и ресурсов для производства, транспортировки и сборки, а также для обогрева, охлаждения, очистки и обслуживания после строительства. Непосредственная и существенная долгосрочная экономия может быть достигнута при уменьшении веса. Поэтому тенденция производить точные расчеты веса, например, для всех проектов Newtecnic, будет распространяться по всей отрасли, чтобы можно было точно рассчитать немедленные и долгосрочные, косвенные и расширенные расходы.

Облако

Основная и растущая тенденция к работе с облаками в строительстве будет расширяться в ближайшие месяцы и годы, поскольку ее преимущества становятся все более очевидными. Работа над облаком означает, что существует только один набор данных о строительстве - одна версия истины, которая используется и используется всеми заинтересованными сторонами. Информация не может быть скрытой или скрытой. Облачная работа с использованием трехмерных цифровых двойников зданий, их компонентов и методов их построения позволяет каждому лучше понять проект и его роль в нем. Любой может видеть большую картинку и s бесчисленные подробности. Это приводит к меньшему количеству ошибок, улучшению качества и сотрудничеству, которые позволяют избежать конфронтации и споров.

Сокращение отходов

По данным Европейской комиссии, около 30% всех отходов в Европе генерируется строительной отраслью. Это неприемлемо и неустойчиво. Тенденция к поиску решений в области технологий ведет непосредственно к повышению эффективности, производительности и прибыли за счет устранения потраченных впустую материалов и времени.

Генерирующий дизайн

Когда дизайн освобождается от традиционных отраслевых практик, формы и компоненты могут основываться на интерпретации физики и математики. И они могут быть «генеративно» созданы. Это означает, что, вместо того, чтобы разрабатывать один человек, геометрия основывается исключительно на функциональных требованиях. Во многих случаях формы, которые сгенерированы, никогда не видели прежде, но они идеально подходят для цели. Эта тенденция часто является отправной точкой для человеческих дизайнеров приспосабливать эти формы и вдохновляться на разработку новых типов фасадов и деталей, которые могут быть изготовлены с использованием 3D-печати.

О Newtecnic:

Newtecnic является мировым лидером в области проектирования сложных высокопрофессиональных строительных проектов и передовых систем зданий. Компания представляет собой инженерно-конструкторский дом, который занимается инженерным проектированием строительных конструкций, фасадов и установок MEP (Mechanical Electrical and Plumbing) в сотрудничестве с ведущими международными разработчиками, архитекторами и подрядчиками. Основанная в 2003 году, команда профессионалов дизайна Newtecnic полностью и исключительно посвящена проектированию и проектированию сооружений, фасадов и MEP. В сотрудничестве с инженерными отделами Кембриджского университета и Лос-Анджелеса Лос-Анджелес команда R & D Newtecnic анализирует, разрабатывает, тестирует, проверяет и уточняет новые строительные технологии и методы. Newtecnic имеет офисы в США, Великобритании и Саудовской Аравии. Компания принадлежит, управляется и управляется многолетними и опытными инженерами. Newtecnic имеет сертификат ISO 9001: 2015 с Британским институтом стандартов (BSI)

Для получения дополнительной информации: http://www.newtecnic.com/

Загрузите следующие изображения из этой ссылки https://spaces.hightail.com/space/NuswwkhSTH

  

Изображение кредитов: Newtecnic

Источник/a source: http://www.constructionglobal.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.