Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 10:30 – Улицы в садоводстве «Рехколово» в Пушкине переименуют 
  • 10:30 – 21 сквер в Петербурге, Зеленогорске и Колпине получит название 
  • 13:30 – На карте Сестрорецка появится Кисельный переулок 
  • 13:30 – Безымянная улица в Репине будет названа Спасо-Преображенской 
  • 13:30 – Продолжение Адмиралтейской улицы в Колпине назовут в честь Стасюк 
  • 13:30 – Топонимисты рекомендовали вернуть станции Можайской название Дудергоф 
  • 13:30 – В новых кварталах Пулковского появятся две «именные» улицы 
  • 13:30 – Стало известно, как назовут улицы в Кокколеве южнее обсерватории 

Страхование в строительстве: 5 вещей, чтобы знать

Джим Лафлин, старший директор CoverWallet

Многие компании имеют отношения любви и ненависти со страхованием. Возможно, они не поклонники платить за это, но они абсолютно осознают важность страхования, когда происходит маловероятный инцидент. Как и для всех предприятий, строительная отрасль не освобождается от необходимости застраховаться. В зависимости от характера торговли, области, в которой работает бизнес, уникальные черты бизнеса и количество сотрудников, требуемая страховка зависит от одной компании к другой.

Однако с огромным количеством доступных опционов и различными перевозчиками может оказаться трудно определить, какой страховой план является правильным. Рассмотрение различных политик, требований, предъявляемых к мандату, а также запутывающих условий и информации о покрытии может показаться ошеломляющим, но как только вы знаете свои риски и понимаете, что вы ищете, это становится простым.

Понять бизнес-риски

Независимо от того, насколько хорошо обучены сотрудники, и как бы осторожные компании не работали над своим бизнесом, нет гарантии, что они будут защищены при непредсказуемых событиях и обстоятельствах. Стихийные бедствия могут повредить оборудование, пожары могут разрушить существующие проекты, опасности могут представлять проблемы безопасности, сотрудники могут пострадать от травм на работе, а принадлежащие компании автомобили могут быть вовлечены в несчастные случаи.

Прежде чем покупать какой-либо страховой продукт, важно сначала определить и понять страховые потребности и риски конкретной компании, а именно тип оборудования на работе, действия сотрудников, выполненные процедуры и способность поддерживать финансовые потребности бизнеса, когда происходят несчастные случаи или несчастные события. Признание этих рисков на раннем этапе даст деловым владельцам отличное начало, когда они рассматривают различные типы политики и покрытия.

Найдите советника, который знает строительную отрасль и ее бизнес-потребности

Так же, как существует широкий спектр страховых пакетов, предназначенных для подрядчиков и строительных предприятий, нет недостатка в страховых консультантах. Задача выбора такого широкого выбора заключается в нахождении правильного советника, который очень разбирается в потребностях отрасли и бизнеса.

Типичные агенты, которые знают о страховании, но технически не владеют строительным бизнесом, найти их сложно, но это те, о которых вы должны опасаться. Чтобы проверить опыт своего советника, убедитесь, что они могут объяснить наиболее распространенные страховые полисы для строительных предприятий ,



Страхование общей ответственности - это защищает бизнес от общих аварий, которые могут произойти на работе. Он включает в себя причинение вреда третьим лицам, повреждение имущества других лиц, нанесение ущерба вашему собственному имуществу и даже личные или рекламные травмы.



Страхование рисков строителей - специальная политика для строительства жилых и коммерческих сооружений, которая защищает компоненты здания от различных инцидентов, таких как пожар, землетрясение, кража, молния и любое другое покрытое бедствие.



Коммерческое автострахование - строительные машины могут стать причиной опасности для всех. Коммерческий автомобиль покрывает ответственность, столкновение и медицинские расходы, если произошел несчастный случай, связанный с вашим транспортным средством при осуществлении служебного бизнеса.



Внутреннее морское страхование - если бизнес часто транспортирует строительные материалы из одного места в другое, ваши товары должны быть защищены при транспортировке на суше. Inland Marine защищает ваш груз во время отгрузки и при доставке, даже если они остаются неподвижными во время процесса.



Лицензионные облигации /Разрешительные облигации - прежде чем вы начнете участвовать в торгах по проекту, вам необходимо будет иметь лицензию и разрешить облигации для юридического участия в такой деятельности. Обычно называемые коммерческими облигациями, они обеспечивают, чтобы строительный бизнес соответствовал государственным и местным законам.



Страхование компенсаций трудящихся - эта политика защищает ваш бизнес, покрывая медицинские расходы и упущенную заработную плату, если ваш сотрудник понесет травму или заболеет на работе. Он также защищает вас как владельца бизнеса от судебных процессов, вызванных небрежностью.

Выделить приоритет над ценой

Имейте в виду, что страхование строительства - это не выборные расходы, а скорее необходимые накладные расходы, которые защитят ваш бизнес от непредвиденных событий. Самый дешевый страховой пакет - это не всегда лучший, но дорогостоящие планы также могут оставлять компании слишком дорого и быть застрахованными.

Значение имеет огромное значение по сравнению с ценой, а охват и репутация поставщика имеют большее значение, чем стоимость страхования. Выбор всеобъемлющего страхового полиса может стоить немного больше, но он обеспечивает более широкий охват для устранения любых пробелов и лазеек. Например, политика Владельца бизнеса обычно стоит около $ 600 в год в среднем.

Прочитайте мелкий шрифт

Это может показаться утомительной задачей, но критическое рассмотрение страхового полиса до мельчайших деталей имеет решающее значение. Поскольку страховые полисы различаются, важно знать точное покрытие, объявленные лимиты и согласованные исключения, чтобы предотвратить подачу заявки в будущем только для того, чтобы найти, что ответственность не включена в вашу политику.

Одна небольшая оговорка в мелкой печати вашего страхового полиса, если не понимать правильно, может в конечном итоге оставить вас в беде. Имейте в виду, что, как и в других отраслях, строительная индустрия не лишена пробелов или лазеек. Чтобы убедиться, что вы защищены полностью, всегда читайте эту политику, включая мелкий шрифт, который часто игнорируется.

Будьте готовы с правильными документами, чтобы быстро застраховаться

Большинство владельцев проектов требуют, чтобы подрядчики или строительные компании несли определенную страховку до того, как они разрешено участвовать в торгах и выигрывать проект. Без страхования бизнес не может даже участвовать в каких-либо юридических строительных работах. Получение правильного страхования и быстрое застрахование имеет отношение к успеху и росту каждого бизнеса.

Выберите страховую платформу, которая предлагает оптимизированный процесс без суеты. Они должны быть в состоянии предложить вам конкурентоспособные страховые планы, которые охватывают ваш бизнес простым и быстрым способом. Время имеет решающее значение при проведении торгов по строительным проектам. В конце концов, вы платите премию, поэтому для вас будет быстрый и быстрый опыт.

Джим Лафлин - уважаемый ветеран страховой отрасли с более чем 20-летним опытом. В настоящее время он является старшим директором по продажам в CoverWallet , техническая компания, которая упрощает для бизнеса понимание, покупку и управление страхованием - все онлайн и через несколько минут.

Источник/a source: http://www.constructionglobal.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.