Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 23:30 – Всё под снос: реновация грозит любым домам 
  • 21:31 – ЖК «Десяткино 2.0» и «Ванино» будут достроены 
  • 21:31 – В Красносельском районе строятся 10 новых объектов социальной инфраструктуры 
  • 21:31 – Петербуржцы проголосовали за видовые площадки на залив в сквере Александра Володина 
  • 21:31 – Семьи с детьми-инвалидами получили ключи от квартир в Петербурге 
  • 21:30 – Водоканал восстановит еще пять городских фонтанов в Петербурге 
  • 21:30 – Больше половины улиц Петербурга, включенных в программу дорожного ремонта, уже приведены в порядок 
  • 21:30 – Новые правила государственной кадастровой оценки 

АБР предоставил финансирование на электростанцию в размере 149 млрд долларов в Таиланде

Азиатский банк развития (АБР) и Gulf SRC подписали кредитное соглашение на сумму 2277 млн долларов для финансирования строительства и эксплуатации электростанции с комбинированным циклом мощностью 2500 МВт в провинции Чонбури, Таиланд.

Gulf SRC принадлежит Independent Power Development, совместному предприятию между GED и Mitsui, Япония. Ожидается, что общая стоимость проекта составит приблизительно 170 млрд. Иен (149 млрд. Долл. США). У Mitsui будет 30% долевого участия.

АБР подписал соглашение о проекте по природному газу Чонбури с софинансирами - Японским банком международного сотрудничества и 10 международными и местными коммерческими банками.

Проект основан на долгосрочном PPA с государственной энергосистемой, органом по генерированию электроэнергии в Таиланде (EGAT).

Будучи одной из крупнейших электростанций в Таиланде, объект будет использовать природный газ в качестве ресурса. Он также станет первым в мире, использующим новую высокоэффективную технологию, которая позволит уменьшить загрязняющие вещества и выбросы, улучшить качество воздуха и снизить углеродный след.

Завод будет состоять из четырех блоков 625 МВт. Завод будет заправляться природным газом, включая импортный СПГ, в рамках долгосрочного соглашения о продаже газа с PTT.

Заместитель генерального директора АБР по операциям в частном секторе Кристофер Тием сказал: «Для быстрорастущих стран, таких как Таиланд, необходимо увеличить мощность для производства электроэнергии, поскольку спрос на энергию будет продолжать расти.

«Финансирование АБР Gulf SRC будет способствовать созданию более чистого и более доступного источника энергии в Таиланде».

Программа Восточного экономического коридора (ЕЭС) правительства Таиланда призвана стать основным движущим фактором экономического роста страны в течение следующего десятилетия, и ожидается, что завод Чонбури поможет произвести рост и преобразование промышленности в рамках программы ЕЭС.

Работа над проектом начнется до конца 2018 года, и ожидается, что электростанция будет полностью введена в эксплуатацию к 2022 году. Это будет один из первых заводов среднего класса в коридоре. Он будет регулировать выходную мощность в зависимости от спроса на электричество в определенный день.

Впервые в мире завод будет использовать технологию комбинированного газового турбины с максимальной номинальной тепловой эффективностью более 63%, сказал АБР.

Проект также поможет Таиланду избежать 737000 тонн углекислого газа и обеспечить местное население, включая женщин.

Генеральный директор Gulf Energy Development (GED) Сарат Ратанавади сказал: «Этот проект важен, так как это поможет добиться роста и промышленных преобразований, которые ожидаются в рамках программы Восточного экономического коридора правительства (ЕЭС) правительства Таиланда.

«Мы высоко ценим лидерство АБР в мобилизации финансов, чтобы сделать проект возможным».

______________________________________________________________________________________

Изображение: участок проекта по производству природного газа в Чонбури в Таиланде. Фото: Courtesy of MITSUI & CO., LTD.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.