Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 02:00 – В Подмосковье отремонтируют мост через реку Яхрома 
  • 02:00 – В Архангельске и Северодвинске начали внедрять систему мониторинга дворовых территорий 
  • 00:00 – Над Пулковским шоссе строят временный железнодорожный путепровод 
  • 19:30 – В Калининграде заканчивается земля под жилую застройку 
  • 19:00 – Северо-Западное управление Ростехнадзора приняло участие учебных тренировках на установках объектов I класса ООО «КИНЕФ» 
  • 16:30 – Ленинградская область расселяет аварийное жилье 
  • 16:30 – Фрунзенский район Петербурга стал светлее 
  • 16:30 – Детский сад в Остафьево украсят окнами разного формата 

Заха Хадид выбрал для строительства Рублево Архангельское умный город в России

Архитекторы Zaha Hadid Architect вместе с TPO Pride Architects (Россия) были выбраны в качестве одного из консорциумов для строительства нового рублево-архангельского умного города в России.

В ходе конкурса жюри также выбрало два других консорциума - Nikken Sekkei (Япония) с проектом UNK (Россия) и Archea Associati (Италия) с ABD Architects (Россия) - для разработки проекта.

Рублево-Архангельское будет включать в себя дома для 66500 жителей в дополнение к школам, медицинским клиникам, транспортной инфраструктуре и торговым районам, а также общественным и культурным учреждениям.

Он также вмещает 800000 м? офисных площадей для растущего финансового, консалтингового, юридического и аудиторского секторов Москвы.

Новые здания, покрывающие четыре миллиона м? будет развиваться в Рублево-Архангельском свыше 460 гектаров к западу от Москвы. Одной из сторон этого района станут парки и лес с озером на 30 гектаров.

Ожидается, что строительство на линии метро протяженностью 19 км начнется в 2020 году, что соединит Рублево-Архангельское с перевалочной станцией Шелепиха Московской метрополитена.

Проект «Рублево-Архангельское» будет поддерживаться платформой EDF Group для трехмерного моделирования энергетических и городских сценариев и будет оптимизировать потребление и производство устойчивых местных источников энергии.

Проект архитектора Заха Хадида для Рублево-Архангельского создает разнообразную экологию пространств для проживания, работы, образования или отдыха, которые будут стимулировать общение и общение.

В городской ткани Рублево-Архангельское внедряются интеллектуальные технологии, а дизайн создает городскую среду экологических технологий, которая легко интегрирует природные и человеческие системы.

ОАО «Рублево-Архангельское» продолжит работу с консорциумами для разработки проекта и строительства нового района.

Директор проекта Zaha Hadid Architects Кристос Пассас сказал: «Работая со специалистами в России и Европе, мы разработали ориентированный на людей дизайн для умного взаимосвязанного города, который объединяет людей не только через инновационные технологии, но и посредством организации общественного пространства; создавая сообщество, которое объединяет естественные аспекты сайта с принципами открытости и инклюзивности в архитектуре высокого качества, подходящей для XXI века ».

______________________________________________________________________________________

Image: Заха Хадид выбрал для строительства Рублево Архангельское умный город в России. Фото: Предоставлено архитекторами Заха Хадид.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.